加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

老是自动弹出网页怎么办?

我的电脑只要打开一个网页
5 I* Q/ E, X* w# D% \后面就会自动弹出几个其他类似广告的页面
3 H( `3 Y' r# e9 L8 b比如下载铃声,商业致富这类的
  L5 j% S3 x. j8 E  l4 D烦透了
+ e6 ?( A; a$ M5 e! B$ Z1 j9 S4 h我做了拦截设置也不行4 _* Q. m' C0 U1 m9 M! @6 Z
杀毒也米杀出什么来
& w" C+ l" D' D5 u有几个毒杀不掉被成功隔离了
" U7 u; a' W6 M% s我用的是诺顿企业版& R. ?( p7 a2 J2 A- e- Z4 |4 J
请高手们指点$ V, d, q' @$ u* x. j+ Z
谢谢
换一个浏览器吧,不要用IE啦。比如世界之窗,MYIE什么的,都是不错的,可以屏闭广告。

http://cn.maxthon.com/chs/
7 F6 t! ?7 O0 h* l3 O用这个浏览器吧,我一直用,觉得很不错

这是间谍软件造成的,上网找专门的杀间谍软件的工具,如微软的就很好用,不过使用后要卸载微软的defender,否则无法正常下载。

貌似IE自带就有屏蔽弹出窗口的选项。。。。。

你用用专门的杀木马软件再清理一下机器看看,比方木马克星,木马杀客,ewido之类的