加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

被直男掰弯

我和他是在平常的场合遇见的。他20多岁,中等个但站着挺直,身体结实,肩膀宽。手腕有纹身,眼睛大,眼神凶。看谁都凶巴巴的。说话简短有力,有点命令式。给我的第一印象是混社会的。说实话,开始我压根儿没把他往同志上想,心里还有点怯他。恰巧我俩坐一起。无意中,我的腿碰到他的腿,那是5月份,穿的薄,腿碰腿可以感觉到对方的温热和肉感,但他没挪开。我就有点想法了。之后,就有意腿贴他的腿,胳膊贴他的胳膊,他都随我。但我也不敢确定他就是我们的同志。后来,我觉得晚了,半起身要走,他说等会,扫我一眼,我就乖乖坐下,小声说等会没车了,他说我送你。/ b. y- }; D! F
   他骑车送我,我抱他腰,脸试探的贴他背上,虽然热,他也没说啥,我就隔着衬衣亲他的背,他激灵了下。到招待所,旁边就有夜市,我请他吃饭谢他送我。喝酒吃饭中,在我的询问下,他大概说了些自己的情况。他24岁,高中没上完,就跟着大哥混社会,帮人要债,替人打架。那时他不光交了女朋友,还上其他太妹,还跟着大哥和兄弟一起轮过女的。后来,因为打伤了人,他进去了几年。出来后,之前的女的来找他,他开始很高兴,带女的逛街买东西,晚上一上床,他突然发现对女的毫无兴趣,把人撵走了。
; F( v! }* w2 l  吃完饭,很晚了,我邀请他去我房间睡,我出来时另一张床空着。但进屋发现那张床上有人了,还是个警察。警服挂在衣架上。我俩睡一被窝,一进去就搂着亲嘴,互扒裤头。之后,我轻轻推了下他,他就转过身去,我在他屁股上摸点口水,就插里了。他轻声欧了一声。他的屁股弹性光滑,我的小腹碰在他的屁股上,感觉很舒服,他的通道松紧非常合适。既不像处那样紧,难进,也不像老挨的松垮。他的包裹感强,热乎,滑润,我的鸡鸡非常舒服。我觉得,这是操过的最舒服的屁股。因为有人, 我也不敢压他身上,就侧着尻,床还唧唧响。之后,我忽然觉得他的通道一阵阵紧缩,压紧我的鸡鸡,好爽,他射了。就射在床上。这是我唯一一次把人尻射的。# ?" P; M& o9 m: n0 d
   他射后,我又动了几下,他就往外撑,起来去洗澡。我也跟去,要求继续尻他,他不叫,叫他给我口,他也拒。我只好抱着他蹭。问他咋就射了,他说太激动了,好久没干了。他只和狱友干过,不知道咋在外面找到同志。我问他和狱友没联系吗?他不好意思的说,前段听说有个狱友出来了,可高兴,跑去给人家接风,酒后要跟人家干,却被人家说,这都出来了,有女人了,你咋还干这个?弄得他脸红。他恨恨的骂,这帮孙子,在里头硬干我,干得我喜欢了,出来又他妈的不理我了。
通灵鸟 发表于 2024-8-29 14:57
& m; o6 x$ J; n后续还有吗?

/ h2 E; M+ f  g5 G  ]1 f我和他之间没了,因为不在一个城市。如果在一个城市的话,是会当长久朋友的。我一直难忘他,他也没别的男的。当时也交换了联系方式,说了再去联系。但一直没再去
回复 2 0

感谢楼主分享

谢谢楼主的分享

后续还有吗?

谢谢楼主的分享

贵在真实,加油!!!