加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我玩了一个保安帅哥

那一晚餐,一个保安帅哥来我这里吃饭,是他的弟弟带他来吃的,他听说我炒菜的手艺特别好就来贪一顿。晚餐我做得特别丰富,特别是几道下酒的菜是很有味道的。一般在酒詀里都是难得品尝到的。我见这个帅保安来我这里,心里早就痒痒的。特别从酒柜里拿出了一斤二锅头,桌上,保安帅哥见菜味特别好,酒也尽兴,就将一瓶二锅头倒了个底朝天。酒菜下肚后,大热天,那个保安的弟弟有点事就提前走了,剩下他哥哥有点喝高了的感觉,我二话不说,碗阤不洗了,问他要不要休息一下,他说好。就在我的撑扶之下来到我的床上,当时是大热天,一个大帅哥就躺在我的床上,肯定会心动的。我帮他轻轻脱了鞋子,脱了上衣,他就赤裸着上身躺在床上,哇!帅哥就是帅哥,上身的肌肤就是有种与众不同的感觉,还未到完全赤裸就有种让人头晕倒的感觉。我用热水帮他抹洗了一下上身和脚,然后就去脱他的长裤,脱下长裤之后整个帅哥就只剩下一条小三角裤了,好好的身材,一流的肌肤,性感的部位一下子让我口水直流。我帮他抹好下身之后,就要帮他脱内裤抹下体最神秘的地方了,也是我特别紧张的时譔。我看着他那鼓胀胀的下面,JJ的形状已完全现形出来,有点呼吸都艰难。我小心用手触摸他的JJ形状,手有点发抖。我用手慢慢摸他的JJ头部,软软的,好舒服,我轻轻地,好怕一不小心弄坏了。不一会儿他的JJ就发硬了,顶起个内裤好高。我轻轻脱下他的内裤,一支长枪直挺而起,多么好看的龟头,多么好看的茎茎,还有一直长到肚脐下方的黑毛毛,长得好顺好顺,又多,可爱的龟头是有我始以来见过最好看的龟头。我不由自主在含住了龟头,吸吮着,吸吮着,足足吸了十来分种,我感觉他在用力向上挺了,感觉他快要射了,我还是含住不放。终于一股阳精带有温度的帅哥的精华直冲入我的喉咙。我一点不剩全吞下。多么宝贝的精华啊。好味,一点都不腥腻,感觉还有点甜甜的。我就让他这样一直直裸地躺在我的床上,我也一直没有关灯也没有睡觉就整夜看着他的JJ从硬到射再到软再从硬到射再到软,一连整晚玩了他六次,记得最后几次他的精液不是射手出来的是流出来的,而且流出来的是一粒粒象珍珠奶茶那样的固体状物。
谢谢楼主的分享

感谢楼主分享

6次你没给他玩废啊

发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享$ G) J' C* D1 E- d/ U% ~0 `