加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他是不是也很爱我

我很爱高中的同桌。他是直男,不知道同志圈,毕业后工作、结婚生子,还找过情人。我俩一起睡时,最初是亲嘴,互相压对方身上,JJ在肚皮和大腿中蹭射,然后搂抱着睡。后来我给他口,他不给我口。我给他舔脚,他不舔我的脚。我也不强求他。我常去他家,和他的家人一起吃饭。有次是他做的饭,他喜欢做饭,有个菜是豆角炒肉片,我夹起一片“肉”,一嚼,发现是块姜,就夹出放桌上。他看见了,也以为是肉,说我浪费,夹起来放自己嘴里。发现是姜,又吐出。我们笑。4 a4 W, g) H4 q1 V0 P4 W$ d7 Y* P
  他能吃我吐出的菜,是不是说明他也很爱我?
首先要学会爱自己,加油!!!

宝,你想多了,不要和直男深交

肯定多少搞暧昧吧

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
有可能也没那么直,但心里有不愿意接受自己也喜欢男的吧

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
w1229 发表于 2024-9-26 15:35/ c8 }2 \9 d. \
有可能也没那么直,但心里有不愿意接受自己也喜欢男的吧
: s( A1 X$ w3 T: t- F% I; o
我感觉我把他掰弯了些。应该没全弯。他不会和别的男的,但如果我和别的男的亲近,他会吃醋的。