加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 0wings0

大学里GAY真的很多吗?

外面有多少,大学里面也有相同比例的。。

还真没听说有公开的...好象比较少吧

呵呵。。 不要公开的好。。 别人说也不要在意

公开后的结果是无法预料的,最好别!

只要你稍微用心 你会发现你身边很多同志,何况在大学呢,不过帅哥G不多啊0 [, |8 Y8 \, f8 y! G9 v
暑假实习不回家 租房子住,结果房东是,实习吧  结果带我实习的那主编也是) U7 U+ Y1 L+ H, o9 ^: o' M" R
彻底没语言了……
; X8 h- C" N$ B9 J) t' h进入G社会了

还好啊 / T. D5 W3 W! N# g, d+ |+ c9 P" |
知道没有关系的
6 P: f" G* ?+ V4 }" _; U! j他们还开我玩笑呢
. e9 H. c" M+ e( g+ l  E; X呵呵$ c$ ~4 [. r1 ]; t7 s# ^
其实这个和他们没有关系啊- }) `0 m) T% Q  t
只是性趋向的问题啊
2 j1 }/ l' o5 h* ?又不是伤天害理

再说大学的GAY超级多的
( Y+ X6 P# G; Z2 D7 V我们学校是理工科的
5 ]* u+ C1 t! M# m1 u  }# A, [几乎每个班级都是男生) T, f$ V6 K4 |0 `$ |
大家也都习惯了; ^2 _" W0 f8 ~2 ~
我们学校是玻璃城

我也要找个帅老公天天抱着睡

其实也不是很怕,只是可以不说就不说。。。反正,不管怎样自己快乐就行。。。

大家当然不会把G写在自己的脸上喽,可是确实大学的G很多哦。