加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 乖乖猪

[测试]你的通灵能力

d型——请先相信鬼的存在。你的灵视力粉低di~~你总是不相信有鬼的存在,如果真的很想看.. 还是先改改你的想法~~% Q1 Y. F; P7 {* S$ s4 P6 r5 M
: M8 Y. i  }3 I! i( a" U
呵呵

a型——天生通灵者,你的灵视力很强。只要集中精神想与鬼见面,轻而易举就可以看到鬼魂~~% P/ b9 z0 R+ k( `
WA~WA~WA~WA~我不要~我最怕这

a型——天生通灵者,你的灵视力很强。只要集中精神想与鬼见面,轻而易举就可以看到鬼魂~~
! R! o2 a0 P% S
9 `: o0 |* N5 Y9 P( B2 r) y真的吗?' l' O0 a* Y4 d. |9 ?
我很怕的啊

a型——天生通灵者,你的灵视力很强。只要集中精神想与鬼见面,轻而易举就可以看到鬼魂~~

A,鸡皮疙瘩一阵一阵的

2 \8 G% w0 g2 S4 e4 b- `, O( d, {
+ c0 Z; O+ v7 s( m5 ~* ]6 D4 W- l0 O1 T1 f# J
不会吧0 R7 a) Y! U1 V; x
我可不想见呀

我怎么会是A型呢/ E8 G: ?, o  H( N" t- F
我一直都很想亲眼看到鬼的说
% s. |- u5 b: K8 s- P" h- x4 u# ^但从来没见过啊

我是A型

是A型的,可是没有见过啊!

a型——天生通灵者,你的灵视力很强。只要集中精神想与鬼见面,轻而易举就可以看到鬼魂~~* _) Y$ d& J0 @6 @$ ~8 o
6 _0 b! O  d& I5 @1 o
不知到是不是真的````