加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大学课桌文化

最近看到上课时的桌子上好多或有哲理或搞笑的话,就想把它们都发上来。但我上课的地方毕竟不多 ,,请大家帮忙都注意一下 ,发上来。。谢谢咯。。
. o5 `0 R7 [$ o  Q1,师大的花,武大的草,华科的傻子满街跑# l% j( \. B; ]
2,521+365=886
6 i! v+ X, B7 K' l1 i. Y3,教师的责任是“育”人(教育的“育”),( p  M8 d3 l5 C2 k
还是“育”人(生育的“育”)?
$ l% T# N. b! L% ~6 Z4,华科的男生就象华科的树一样多,华科的女生就象华科的路灯一样少,结果是一盏灯照亮一片树林。。。。/ _  A/ a7 d% ^1 w
5,美女对我来说如浮云,但我爱浮云我喜欢美女!!
) |9 X' V9 W, J! D; h6,感情像抓沙,越想抓紧滑落越快;
/ d; P& F/ s1 s( A7 e& v( `8 l7 Q7 ^矛盾像刺猬;越想温暖伤害越深;  k# N( ~0 x, w0 e! c# f7 N) P. ]
真正的拥有不是得到的多,而是计较的少;
& I/ |* Z) S+ o$ [, u0 N想念变成了**(看不清),等待变成了坚持* O. Q% T5 Q. L$ |8 ?) D( h8 e
7,骆驼没有眼泪,因为他知道水的珍贵。我也没有眼泪,因为我懂得爱的真味
4 p8 _. ?- R$ ~" s5 o8,以前打死我也不相信,漂亮能当大米饭吃。現在我真的是相信了,可是我卻不再吃米饭改吃面了。。) z( m! u( S; u; Y% w% w
9,你是云南元谋
/ q! ^, ]4 |4 @. i- M我是北京周口
3 i/ K) q* n- t7 D( P' `$ |4 Z$ P牵着你毛茸茸的小手
1 K& W1 y* X- B1 A爱情的力量让我们直立行走
9 Y0 \" `% k/ q; M! x5 g& [$ G10,春天我把老婆种了下去,秋天到了我就有好多好多老婆了... ...
8 L$ X- L% ~; k8 h$ Z4 T" b11,不要等明天交不上作业再找借口,今天就要把借口找好!4 O- L* C+ d" L3 v9 F& e1 o" M- ]
12,希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元 ,按住“ctrl+c”而后“ctrl+v”接着不停......
# o& s- w3 W$ g( n# Q13,曾经有一份真挚的爱情摆在我的面前我没有珍惜,如果上天再给我一次机会的话,我会和那个女说三个字-上床吧!& `1 J* i( f3 a  a. t( ^
14,女大专生----小龙女
+ @; G9 Z0 n$ I7 e5 D! U( c- L4 v! v女大学生----赵敏% h' ^0 k  G7 b. q7 Q/ F/ R& h) J5 Q
女研究生----蛛儿
. t$ J% @$ z; |2 _7 c0 u+ ]女硕士----东方不败  X! p  W# x% e9 y4 y8 E* D/ w
女博士----灭绝师太。。。。。。% m% k; U" m3 F3 t- n0 @# d8 _. ~
15,世上是没有现成的王子的,事实上满地都是青蛙,所以要选择一个可能成为王子的青蛙来培养......$ P: ^% u0 n8 \7 b4 b; l
16,抬头向前看,低头向前看, 8 v3 f2 K; @# d% w0 Y7 t
只有向前看,才能向钱看!!!
* q8 w4 T8 J0 {# ], \17, 我是一个兵:
" u0 T. n7 ]) A# G工资长6倍,敢打美国;
# f) a2 @) E* j) m" Z工资长4倍,敢打印度; 2 {" m! X7 `  \' }! g
工资长3倍,敢打日本;
9 K* g3 b/ g% v7 _4 n2 D. u工资长2倍,敢打台湾; 8 L5 |& S) G4 g. b; R
工资长1倍,敢打老婆; : n0 B$ W) M$ ?; S9 T" t! [& [
工资1倍不长,敢打领导。0 q( E# n# L$ \  C
18,我有一个要求:请我吃饭。我希望你能满足我。否则我就把你的手机号刻在桌上,前边再加两个字:办证。还要请我吃好,要不就写:征婚,男女皆可,条件不限。
, d1 c% V- c1 ?7 A5 P19,本人长年代写小学生寒暑假作业、帮小学生欺负人、专业跳大神、泰拳式整容、干苦力、刻墓碑、出租灵棚、24小时埋死人、收尸、砸保险箱、客串新郎~~如有需要,可随时拨打免费电话一一零转一二零~~本广告长期有效,收费公平合理童叟无欺~~0 I' g7 A0 A' W. P2 v4 G% Z7 ~$ m
20,我在寝室的门上面写道:( c5 z1 I1 L$ {, u8 S: r
推销推销- w) D: w2 ~% X
把门敲敲
% F5 Q8 M) b- m我来拿刀) U) ?  @8 {+ x. `
你死翘翘
十分搞笑呀,呵呵

哈哈

很好玩的东西.; b' ~/ {( a: K2 }2 d7 Q$ v, t
我以前很少看到这样的东西,1 J& [5 M2 c/ o1 D7 g: x2 j
被发现在桌子上乱刻的话,要罚款的.

有些东西写的很真实,社会就是这样沦陷!

草莽英雄,自古英雄出民间

很搞笑,看到了这个时期大学生的心态

huxirenjia 该用户已被删除