加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于刻录DVD的一点问题

:')我买了一个刻录DVD的光驱 呵呵  想把我下的片子刻录在盘上  可是刻录的却是文件  要在电脑上点击才能打开 :@ 我用的是  Nero的刻录软件  怎么才能刻录后直接观看呢?  我找了无数的网站都不是很详细  
4 z+ K1 o' N  {# R  ?0 m% M- V  有那位大虾交我几招啊  谢了:L
呵呵 加我的QQ 告诉你 28050629

刻录软件有能够专门提供dvd影碟刻录的,这个在nero上面有提示。

楼主,必须是vob格式得文件才能直接刻录在dvb盘上面在DVD上面放。。而且。。盘必须是得用DVD-R的。
' k6 i( t; C! _+ V; r8 s! d( _, p; [* y  ?
其他格式的话如果是高清晰的。你可以转换成vob再刻如果清晰度不是很高。你就别刻成DVD了。。。放出来根本就是模糊的。。

打开 nero startsmart  选择DVD 或者 VCD   I4 K0 P3 }# R7 B0 K
把电影文件拖进去 RM除外 他会转换格式并做成光碟 ~~

lz,你说的什么是直接看的阿。。。, O0 a4 z, E9 I+ u6 W7 M8 P

/ p3 Z7 [1 F- }+ x/ X1 M你想刻成DVD光盘在DVD机器里面看吗?
6 o: J0 e( y- n, h) c0 M( Z. q  ^+ f! }
最好用DVD-r
9 x, {' e, {4 H' E* x0 Y" o6 W& E
然后你我视频文件是需要编码的。。。这就需要软件了。。。不是所有的文件都可以刻成视频光盘的) }0 k* ^' n" }. G
7 C" B- @( K7 p+ D. {- b
其实rmvb也是可以刻的。。。。需要你电脑里面装相关的编码。。。, k8 b  R5 G: m* {
9 r7 F, t% r4 t5 s, D$ I' i# I% U
只要把rmvb改成avi就可以骗过nero对他进行编码的。。。