加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的合唱处男曲<爱我的人和我爱的人>抢先发布~不听你后悔!

今天很高兴认识了极光之翼!他就是最近在论坛发〈红豆〉的家伙~
) X4 \0 q! p7 e8 v( v: A没想到聊了几句就决定要合作了~感谢他用将近一个下午的时间认真制作这首歌~
+ C" U$ V- Z4 |希望你们听的到我们的认真态度~感谢支持~$ V; z  @( o  [- u& d6 y, m
我们决定成立组合了~名字还没选好~呵呵~一起加油吧!
& t, k$ c+ S5 t, n
爱我的人和我爱的人
$ h# ]$ n1 i4 H  a/ A爱我的人和我爱的人
! H8 u* \4 l5 m+ D. m; x4 D" ^
我的独唱版晚些时候再发表吧~9 V/ f4 p! P, Q# C' e. D' @

! Y6 H7 ~( @; G& f[ 本帖最后由 liuhq 于 2006-8-23 09:48 PM 编辑 ]
哈哈,你还真是抢先发布啊,抢在我前面了。很高兴跟你合作,希望以后有更多好的作品给大家听,加油~~!!!

很好听的啊,,嘻嘻
5 ~% U" ]( b# J% W; y在听% w: R, X- ]; S' i
很感动啊

唱的不错,不过第二人的录制效果上好像不是很好,很空旷的感觉。。。。。
2 L* S4 i8 |" E7 [! q6 s还有在歌曲情感的处理上还欠缺点。。。。。很不错了!哈

这么好的东东就沉了啊??我顶我顶我顶顶顶

在听. }) G* e- Q' }) H: x
很感动啊

很好了,5 h( n; [2 Z& s: \7 J
有不是专业的,
! S* K( ?# D% w, y7 t真的很不容易了.( c& x) ]5 N$ U" `$ U2 c
两人的声音都那么好听,) T7 ]5 F0 Q0 R5 C( ?
唱功也很深厚,
* j1 ]& E/ K+ b& I  W) D, s是不是学音乐的啊?

极光之翼最近在忙比赛呢~为他加油~为我们加油~
% E9 \  Q3 ]& z8 @- R6 p1 c等他忙完了~我们会带给大家蓝翼的新作品的~

我顶我BF!

我就是里面第二个人的BF,我先顶我BF,再顶feitao!& K1 [5 k" J2 Q
顶!顶!顶!

哈哈~谢谢老婆给我们的支持啊~
8 M2 h$ n4 g4 w7 N$ O7 Z4 u极光之翼最近因为比赛的落选而心情不好呢~9 S! O/ b4 V1 p( Y9 }+ [7 V" ^% [
希望他早日振作起来啊~4 y* g/ _7 h) P0 Q" ]. l8 M
弟弟在这等着你合唱我们的第二首歌呢~' Z) O; K1 a8 F- C) j: n) o" W* N* ?
你是最棒的~: o; X! |8 [  j. d
加油啊~