加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 蛮腰贝贝

你的洁癖指数

我还一直觉得我没那什么洁癖啊!
* F  I$ l4 S' a: N5 Y$ t结果这上面说我的洁癖指数是百分之83啊!!
: h5 Q, r+ z6 m+ L$ E- V* O排第2位
3 f/ I7 f3 ?# |6 p6 D$ E" v呵呵,不过也挺好!

我选b但我的屋子又脏又乱' }0 t( n5 U( p* R9 T
呵呵

选择B的人
% H" z# D3 w  K: p1 H: U% u& k( C% V, k& C; X) _
你希望自己不管是在人前人后,都能表现出高雅的气质。所以,你的眼中容不下自己犯一点过错,只要看到哪儿沾上一点污渍,你的心中就会觉得很不舒服,一定要立刻除去。无论是衣着打扮,或是学校/办公室的座位附近,你都会详加注意,随时检视有没有变得紊乱,在这样严苛的要求下,洁癖指数高达98%,把最高分送给你,应该没有人会有任何异议。+ v3 @- u- V8 I" E
......

B

我选B 好准的

我选的B 觉得有点准哈

选择B的人
" R# ]; f. r3 T+ _3 T$ @8 T% ]; C; |, ]8 g( C
你希望自己不管是在人前人后,都能表现出高雅的气质。所以,你的眼中容不下自己犯一点过错,只要看到哪儿沾上一点污渍,你的心中就会觉得很不舒服,一定要立刻除去。无论是衣着打扮,或是学校/办公室的座位附近,你都会详加注意,随时检视有没有变得紊乱,在这样严苛的要求下,洁癖指数高达98%,把最高分送给你,应该没有人会有任何异议。7 m$ z( X0 q" q( Y( M9 o6 w* y
: s4 p) k: }$ e$ W6 v" v& W3 M
还挺准呢