加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于CPU占用100%的问题

这个问题是我问版主的
1 i* q7 _) e9 _* z& v/ e% [5 {, a8 W" X' e% y
我的电脑很奇怪,冬天好好的,夏天一到就很容易达到100%4 g$ G' H' b( J9 o: D

4 j+ l( |- V: i$ C( q' j3 E今天终于解决了。。。呵呵,用到现在还没有出现问题
% k$ t' V) Q9 H. J0 a/ u2 u6 t3 D
% `8 y2 |. x6 J4 |, Y9 Z: D" V. x我感觉肯定是散热的问题
) n/ E; k3 a3 ^# _! ?$ W0 l7 b; q# X* Z6 f) ~" j
今天终于弄好了我的电脑。。。。
4 V% m( k  G- T5 w" [" o$ [, m) B6 K! C& `1 Z3 T
看看我的超级散热器。。。
$ k3 N% ?) t5 \1 b0 \; Q, D; f5 j6 R" n
啥coolmaster阿。。。都是狗屁。。。 & }( r# E/ O7 ?) n

9 O+ G( ~7 i- u- }/ @呵呵,这才是王道。。。 * k% C* e  I4 p( q

0 |1 l1 ]9 A2 ^3 Z6 @* ?6 Y% Z# Z而且是上海华生电器,省优部优轻工部颁发优质商品阿。。。 0 Y2 S' g$ O- x4 Z/ U1 Y! M1 t

( ^1 A: `1 V/ {; u. S1 I8 K
" a) G9 U* S! n, x
6 I4 M, S! U6 F0 V0 V( B版主给我推荐一个性价比高一点的散热器吧,我看重avc的彪风战士,taobao上卖99。。不知道怎么样。。。
呵呵有创意呀,和笔记本下面垫上水枕是一样的。

楼主好强啊·

强人,我的也是的。向你学习

昨天有人说可能是我的硅脂干了。。让我看看。。。
6 a. B+ O+ F! P1 z. Q& j/ E6 `& q# Z# e  y2 ^$ `* N2 l+ W5 R$ p
反正一到夏天我电脑就出问题