加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lhbxinyu

今天终于对我喜欢了四年的好朋友表白了

晚上大街上没人的时候,放一个饮料瓶,想像他就在对面前,你大喊一声:"再见了!",然后狠狠地把那个饮料瓶踢飞,踢的越远越好.
1 p, B" r/ M% o6 ^7 ?/ s然后你就会感觉舒服多了,然后了,你要转移注意力,让自己忙起来,过段时间就好了...
9 _) Q; I2 ]$ f/ m这位朋友的方法管用吗

原帖由 tongxiao 于 2006-7-20 08:12 PM 发表: ^. V0 d9 f, r$ [' X
晚上大街上没人的时候,放一个饮料瓶,想像他就在对面前,你大喊一声:"再见了!",然后狠狠地把那个饮料瓶踢飞,踢的越远越好.
5 [; Z9 M8 h7 `6 V. E然后你就会感觉舒服多了,然后了,你要转移注意力,让自己忙起来,过段时间就好 ...
% Y+ I( v5 @) @. w, z8 p1 |4 a
不知道!

哈哈。还是我绝。我喜欢的那个朋友。被我玩的不要玩了。
" K2 i7 E; H/ s  f9 r% R他只能说。下次你要再玩我就不和你一起了做朋友了。哈哈。

原帖由 tokoi 于 2006-7-20 10:24 PM 发表
) w* Y- U; }6 ]# M哈哈。还是我绝。我喜欢的那个朋友。被我玩的不要玩了。5 }6 p6 n* `) d( z3 a3 q, D
他只能说。下次你要再玩我就不和你一起了做朋友了。哈哈。

0 y. O  _7 g" f, [: M' v厉害!

人好少!!!!!!

和你有同感,我也说了
' b" X; J; P% b+ b+ x但对方只是说他和我不是一个类型的7 @) t  h4 w5 U# e+ t! V/ w
但我想我不会放弃,真的喜欢一个人就别放弃0 _" x( F$ Z! O
我想说的是他有一天总会被你感动的,只要你真心,不求回报
! i* p% g. C3 k9 ?另外一点就是,爱情是爱和被爱,被爱是一种享受,爱也是啊4 {  [9 T4 U( D
别觉得你的爱付出了没回报,其实你付出时就以经有爱的快感了- e/ C) I' n% v
真心祝愿你们能在一起,我当然也希望自己也有那么一天
; u0 h" {7 @  w  g* ?( e. S呵....爱那个呆呆的头也有4年了,我也是今年6月才说- ~0 l- {" M1 J. U/ h. S
我总觉得以前看眼神他能知道,没想到他却一点也不懂
( _3 u; p) n, E8 h2 d$ y所以我还是觉得没开口的一定要开口,不然你以后真的会后悔的- d& Z' [& T- i  {
总之,爱他一定要让他知道,别在受煎熬了,就算没得作朋友至少他知道,你以后生活也没啥负担

爱他就说出来......这也要有很大的勇气的
# i1 O1 a) G1 p) D* u3 G每个人都不一样。。。结果也不一样. _% R* J& j: q
不过..
1 B( _6 _: E& L& t- j  c9 f晚上大街上没人的时候,放一个饮料瓶,想像他就在对面前,你大喊一声:"再见了!",然后狠狠地把那个饮料瓶踢飞,踢的越远越好.
# @6 B, ^/ H* X然后你就会感觉舒服多了,然后了,你要转移注意力,让自己忙起来,过段时间就好了...0 C% T, y, i, S; b( U9 ?' h
这个方法好奇怪啊~~~~~~

跟我当年一样命苦。。。不过我没说而已1 i" E% B  q" l, e

- \/ J1 z6 ]) ^% i! _0 V) b后来分开后他从别的同学那知道我是同志; }4 V' Y/ N5 z* R
; ?( Q4 \( v% U; W! _! i' L
现在他是我的吐苦水的地方
: P0 q# D6 ~0 `7 }" k$ Z6 \3 U5 H2 M4 C" W
我们保持纯洁的兄弟关系  哈哈

不过让我郁闷的还是他竟然一点反映也没有,喜欢不喜欢至少应该跟我说下嘛!结果短信也不回!

楼主勇气可嘉!!