加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谁是谁的流星

谁是谁的流星) A" ]2 Y0 r) e

& z! ?! f6 b# @别再问我是谁的流星
/ k' d9 G: G) P. i: L6 l+ L7 o
$ y: f4 V: h) r  U" _5 b% {) c没有人收留我的寂寞 % m: [* |: A1 Y; E: F% b8 U
$ B! H9 v$ U$ c6 k" D8 K
刹那在你眼中遥远的光和火
* d( C1 A- q, v, y4 s1 U0 _2 D: ?) x4 [" A& W
也是我最后的心痛 3 s  ~4 L4 x# E8 [# S' _
. _9 X4 w" U$ G/ ~+ Y. Y
别再问我是谁的流星
# O! V8 v7 }0 r8 Q) Z7 b
+ F) r$ S0 F2 C谁能够为我筑个港口 7 i# y! g9 [5 `6 V: C; `$ q
% F* I* A$ s. L% s
残留在你心中泛黄的拥有
9 e! ~' E- z4 k2 E, r( K
3 Y. y9 C. Z! Z  R梦已经不能再重头!3 j, m/ B) @. a7 r7 r# x- k
$ N4 L+ m( {6 R1 ?
夜空的流星向着心痛的地方下坠  + s2 Z" c! \) }* L
/ r; W* Y' |, `7 _9 _
你在我不了解的世界
5 O9 K. i- v7 h! E2 e$ q: k# U( ~# U
城市的爱情弥漫着多少虚伪  
, B9 M% m6 X# O
/ x7 k" S# g8 j, V  U1 ~- X在冷漠的街上上演着离别* ]$ X  `" X7 i" [
5 `9 ~9 C: H. d0 M, m8 Y" X" Q
也别问谁是我的流星4 ?' u& [8 U3 l+ W9 d* P, ?  M
6 T. Z2 a) k4 V, I4 z& S0 w6 p
我可不在乎那瞬间的美丽!
我喜欢相爱,决非只是作爱!

我喜欢相爱,决非只是作爱!

做爱只是一种形式,相爱才是爱的基石

没有爱的做爱是空洞的,有爱的做爱才是充实的!

没有爱的做爱,只能快乐一时,过后会更加的痛苦

我记得吴奇隆曾唱过的歌里好像有这样一首。