加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求助,帮帮忙!!!!

我同学的电脑显卡是集成的,最近她从开机到用户登陆之前都是正常的,只要用户一登陆就黑屏。我猜是显卡的问题。不知道我的猜测对不对。如果对有解决办法吗?还是直接得换主板?
设置的可能:安装驱动后,我没有做设置,比如调分辨率,刷新什么的。只有驱动一安装,再次启动机器,她就不理我,黑着脸的看着我。
9 X( d% K# ^% a* Y  L9 O电源管理的可能:我也看到一起网站对电源管理可能产生黑屏的分析,但是我是一装完系统(xp或者2000)后,接下来装驱动,别的不做,设置也不做,她就给我黑了。忒奇怪。
$ Z4 h8 l) I' h) F+ ]* `驱动版本的问题:用最新的版本,或许可能有问题,或许没问题。但是我开始拿到本本是好好的,我用了刚好2个月。她就这么无怨无故的忽然生气的。那么说明开始的驱动是好的,和系统也是一起可以工作的。而且从分析来看,硬件好像没问题,因为在没有装驱动时候是好的,包括彩色的显示,可以1024×768,色彩是32真彩色。我试过了如下的系统(xp上海版,xp,xp1.5,xp2)问题都在。只要看到驱动一装上,她就跟我过不去。

恩 看看通过管理员用户登陆后是不是一样的情况,或者在安全模式下,看一下显卡是不是出现了冲突。

谢谢,大家帮忙。我让她试试