加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

注意!测你潜在的性魅力

幸福的方式约会是最幸福的,也是最快乐的时间了。现在有三对情侣正在约会,你觉得哪一对的女主角看起来最开心呢?发挥你的想象力,为三位女主角评分吧!
: R" y  q  I) b! ?: N
/ r9 [) W; A4 K9 l% u  SA 轻松地与男友对坐在咖啡厅里
2 h3 s: V( d' [& O0 c
0 A" r- J. t( Z3 A! W( X: ^B 快乐地和男朋友在羽球场上对打 : Q+ K* q$ y! |2 ^

# V7 j( f) J+ p5 P1 G) BC 开心地与男友在pub狂舞
0 U8 ~  R  D/ q( r  ^0 u
( M& F; p0 c( V8 i/ ~1 _0 c: U6 z# P% A7 W  F
7 m) Y: g2 K7 i- n* C

4 N$ m6 d, G0 p  `
& @( f+ S. U3 e% E* f8 x6 W4 e/ V5 ?6 l& q% a% b; T6 b2 r1 a
3 r3 A. N. ~5 ?* T. u- S5 p  @% M

6 l1 u# v3 r$ F' Z
7 H! U( W; l6 [. l) |& z! c0 J$ x# }  \4 s; ~' a6 r

; C/ \- S# O1 H5 O: j0 a  T选A的人
; K: d  A% b# A/ ~5 R; {* ~: k5 |; s: ^
你觉得轻松地与男朋友对坐在咖啡厅里喝果汁的女主角看上去最开心吗?你应该是比较喜欢没有压力的气氛吧!或许你也是个不喜欢负担的人呢!对不对呀﹖的确,选A的你的魅力所在,正是你最沈静、自然、毫不掩饰的地方。如果是女孩子的话,对于「不化妆比较好看」「我喜欢你素净的样子」这类的话,应该是常听到吧!你的「性感度」不高,绝对不会是异性眼中的尤物。但也不要失望,因为你可是很有异性缘的哦!
0 t5 E  ~, }- F$ h! o
* _" Q. u0 L1 ]' m9 K% X+ u
* l: A" h, v( _: Y
% T9 \' E5 Y/ V- S, I) l- X: G# o: T选B的人
& q1 n  X; F6 A; R2 G# l: B- T
你认为快乐地和男朋友在羽球场上对打的女主角看起来最开心吗?哈哈,我想你一定是个像夏天一样的人,健康、有活力。和你在一起一定会很快乐的。你的朋友是不是也常这么说呢﹖活泼、开朗正是你的魅力所在;而当你很专注地投入某件事情时,更是你最具有吸引力的时候哦!2 p( {9 n% y: t2 C$ M

, q  P8 a$ N) O  _( X( b( ^0 N: l% O7 B, M# D
4 y) C0 H2 R9 T/ z3 \
选C的人
; T8 _+ _1 I1 P( S- }2 r) p6 s3 c! `) B" v3 p) c4 p3 @9 ?" l
心里一定是这么想的吧!光是想象那情景就已经觉得够high了呢!你应该是一个很热情的人,有点儿辣,又带点儿酷,或许还透着性感的味道哩!你的个性、思想都是属于成熟的,行为模式也很「大人」,对于性的美妙之处,你当然是一清二楚喽!基本上,你的性欲有点给他强哦!你给人的印象是充满自信的,这也正是你的魅力所在呢!不过我要给给你一个良心的建议,该谦虚的地方就要收一些,可别让你的「魅力所在」变成「自我膨胀」了。
选B的人 ' C- u4 a1 e) K9 u2 A0 k; H. e. O

; d1 B8 C& {6 C3 ]5 C你认为快乐地和男朋友在羽球场上对打的女主角看起来最开心吗?哈哈,我想你一定是个像夏天一样的人,健康、有活力。和你在一起一定会很快乐的。你的朋友是不是也常这么说呢﹖活泼、开朗正是你的魅力所在;而当你很专注地投入某件事情时,更是你最具有吸引力的时候哦!

选A的人 " v* t9 }$ J, l- q

( f' D% b* Q$ E9 p2 F5 m4 h: W你觉得轻松地与男朋友对坐在咖啡厅里喝果汁的女主角看上去最开心吗?你应该是比较喜欢没有压力的气氛吧!或许你也是个不喜欢负担的人呢!对不对呀﹖的确,选A的你的魅力所在,正是你最沈静、自然、毫不掩饰的地方。如果是女孩子的话,对于「不化妆比较好看」「我喜欢你素净的样子」这类的话,应该是常听到吧!你的「性感度」不高,绝对不会是异性眼中的尤物。但也不要失望,因为你可是很有异性缘的哦!

选A的人 - @! o7 _' ?+ d2 s& Y$ w" f
! X9 M) f; L% W0 u! E0 K: [: m
你觉得轻松地与男朋友对坐在咖啡厅里喝果汁的女主角看上去最开心吗?你应该是比较喜欢没有压力的气氛吧!或许你也是个不喜欢负担的人呢!对不对呀﹖的确,选A的你的魅力所在,正是你最沈静、自然、毫不掩饰的地方。如果是女孩子的话,对于「不化妆比较好看」「我喜欢你素净的样子」这类的话,应该是常听到吧!你的「性感度」不高,绝对不会是异性眼中的尤物。但也不要失望,因为你可是很有异性缘的哦!

选A的人
4 g$ |5 g: c/ m6 o' ]2 r+ k4 I( e2 }- f
" v6 O/ H0 F9 s% \& e- |, `8 t- Q! ^' h
很恬静的样子啊。

选B的人
; m( U9 ~# m( I6 d: z5 H$ e2 a1 D1 I/ u2 W
你认为快乐地和男朋友在羽球场上对打的女主角看起来最开心吗?哈哈,我想你一定是个像夏天一样的人,健康、有活力。和你在一起一定会很快乐的。你的朋友是不是也常这么说呢﹖活泼、开朗正是你的魅力所在;而当你很专注地投入某件事情时,更是你最具有吸引力的时候哦!