加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 6633

如果有男教师经常邀你到他单身宿舍去玩,说明什么??

老师是帅哥不

呵呵,别这么敏感啦,相信这里面没有什么的。

有问题,这问题大着呢~5 \" o0 I" U% Y# o, o3 D
唉,把持住啊!

小子 这都看不出来啊,他是G
8 R9 V6 r0 O* c1 l+ J+ ]而且看上你了
8 I) c* w5 ?3 \3 n% R& m. z5 z和你谈交女朋友的事也是想试探你有没有这样的倾向! E0 m# U2 v, u( q$ e
正常的老师哪会让自己学生经常去自己房间啊, n, e" S- w. d4 a8 \3 Y8 z
先聊熟了: U" n9 R) u5 o$ ], u# e6 u
然后留你在他那睡觉( U. c' R% ^$ g. m' r. X) B
然后……9 V7 Z6 x& H9 }3 v8 w$ d9 M; L# j
不知道了 可以写小说了/ c0 q# D# B' |1 P' Y
哈哈

色诱他。。。。HOHO。。

师生恋也没什么,都是大学了。大家都是成年人。

千万别和老师搞到一起
8 s5 q. q" E* Y' L1 ~他是看上你了
8 r' Z; B$ }0 f: ?2 j我也有你相同的经历$ k, O: Q7 K: q2 B
所以还是离他远点% ~+ k- o. j0 g
他不会真心喜欢你的
, U9 r( u9 ]: A; ?就是在玩弄你,等碰到了其他比你帅的,你就什么也不是了

呵呵 他肯定喜欢你..

肯定有问题啊 呵呵  M; c$ L1 j- ]& \- ?3 |( n1 V+ ]
关键看 帅否 如果帅的话 嘿嘿  你自己想

他没女朋友!!!!!1
4 A* g0 f0 }; K4 t* e- ^哈哈!