加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 爱峰

爱上一个不该爱的人

原帖由 mhtci 于 2006-7-25 10:17 PM 发表  k/ q. `! W+ R8 n2 ^. a
爱过了就不要后悔
/ L) q& V4 ?# S, L. h
我不后悔,但是我很痛苦。我直后悔自己是G

他如果只能把界限画为朋友 6 l6 n: o1 ?8 m8 p3 K& u5 e
7 P9 X- w& l; j
那尊重他的决定吧   爱他 就放他走
) X6 {% i  |7 l' v5 k- s( E
. h- k$ _( G, U( ~1 l2 V  y既然他不接受你给的幸福        那就只有默默祝福他能得到别的幸福0 [! }: m# O! B; E; ~  R  r
& d& S+ o% A$ ]2 z% e
: u6 L& Y8 R7 B$ C
彼此都退一步   毕竟 爱就是付出        如果要收获    那就不是爱了
' M9 M) P/ _( p6 h; i& t, [1 f* L, U' W  g
7 s6 c8 U+ E0 w$ y" A/ j2 ^8 t  s4 G
真爱无罪

是啊  不然我还能怎样  虽然这么做是对的 可是那种痛苦确实其他人无法体会的  现在他还是和我在一个寝室  天天面对着他  我仿佛整日无休止地承受心灵的煎熬

还是确定你还是不是爱他吧..如果能接受他的一切.这样想或许就不会这么累了.既然有爱.就要提得起放得下.即使不在一起,也只能说你爱他的方式不同了而已.如果你还爱他的话.呵呵.

你不爱,就别再爱了

不会你们两个都在痛苦之中吧?如果他真的不是GAY的话,那么他可能把你当作最好的朋友或哥哥了,希望你不要自己陷入了过深的漩涡里了啊!切记!不要到最后不但伤了自己还伤了自己的好朋友。

也许他拿你当好朋友,也许他自己心理也有点害怕,也许他知道你是,所以并不介意你,你自己好好把握了,有些话还是当面说清楚为妙.

天底下啥样子的人都有的,小心爱和小心被爱,也许那个爱就是个被欺骗的爱

唉~~~

一樣的痛苦啊

我們雖然沒有在一張床上睡那麽久,但是在大學裏我們的關係大傢都很清楚,我們的關係很好。我們都沒有正式的女朋友,我們基本上都在一起,上課,自習,玩,除了睡覺,我們不在一個生活區,大家都開玩笑的說我們是gay。我們都不在乎,還是繼續在一起玩。
( g" k0 Z. R2 P  現在,我們分開了,很想念他。我發短信,基本上都不囘的。
9 _  j; P+ F3 \7 [# u5 H! W  傷心啊