加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

~纪念消逝的一周年![中和点 VS NEW]

今天22号,是呀,7月22日,记得去年这个时候我在这里注册,
5 L7 P% S) X) k. W" u! P然后我们在这里认识, l) r$ J5 M- p( ?
在这里成为LOVER,9 L; ^& e1 A+ |# E/ X1 n
过去的一年中,从认识到相恋到分手,
' J2 ~: T9 P/ Q& N  n( w; T4 m有时候感觉挺可惜的。真的。
% `! O4 c0 c# ]- ~( M# D# ~; z; m5 h因为很久没遇到一见钟情的人了,- B, Z6 R0 F8 Z! C# x
其实自在北京和你过完中秋节回来。在机场看你的眼神就知道。我们结束了!:')
( I6 j: C% Z6 @& J* H在飞机厕所里:')了,也许是舍不得。* v  c, a  ]  v6 }& S1 {
用你的话来说。“也许是发展太快所以消逝也快”, Z& r& o; @4 h8 S
毕竟网络是和现实是有距离的,

2 b8 d. R' [" z! H/ ~) A5 t, ?! y7 g* ~) Y0 x, i/ |+ N
夏天认识,秋天确定关系,冬天分手,春天忘记,走过一年,就这样一年,,,( B9 c: n7 _4 A: K* W! d

& X3 X6 d: @  h) U+ D8 a朋友说喜欢一个人多久,就要用多久才忘记他~
& n0 `1 ~6 z6 }! X3 M- o对于我这种比较重情的人来说,也许要用一两年才会忘记,* _3 k0 c! j0 q5 N; f- `: M! u
你总是说我爱自己比爱你多,感觉不到我对你有爱过,
: D7 d6 _$ V1 Q3 j其实不然,每个人的表达方式不一样。而且我们只是认识了一个三个月就见面确定关系了,
5 S; Q6 E+ O3 s* \1 m+ `所以多少有些你说的发展太快,,,
' l: F* ^$ w4 u9 A4 _认识我很久的朋友都说,和我相恋比较辛苦,也许做朋友比较合适,
3 C1 i- [( f8 B2 R0 i" F0 n不知道他这话是什么意思?难道我给人的压力就真的这么大?5 ?0 e! b* S! E
一直不想去找这个答案,% w$ K% |& Y& {
怕知道,怕知道自己真的是那样的人,
- F3 ]( [% n& d4 E3 |0 c4 X0 [- ]. K8 V
; o9 R8 P* `# M# [6 g) S7 d现在,你在北京过得还好吧!是不是明年就要结婚了呢?如果是。到时候记得通知我。
; U: w: S& m+ B+ _1 x* Y, H$ Y我会给你‘红包’滴~0 a8 C  T: A# D) u! f
嘿~嘿
- W; d4 X& S* v5 a9 J你一直说自己不是个很懂得用情的人,有时候很任性。对于身边爱你的女孩子总是爱理不理。
: i; f7 Y$ b: }# w& ~  q8 e而且她们总是想尽办法在你视线中停留却从没得到过你半点眷恋7 B, N+ W$ [6 Y9 a, y$ e) B
所以我还好,至少你对我是真心的。$ b, k) _* Z) f7 f+ }# @6 H4 c
庆幸~:lol" u7 A- P! C4 ?6 x
现在和女朋友相处得还好吧!好好对人家吧。毕竟人家是女生,让着人家点,. |/ |" y+ |6 n0 |& E6 J
因为你有你的人生,我有我的旅程,再见面的时候或许大家都已经成长,或许你已为人父,或许我还是单身一人
1 c+ V5 H: O# i- _! |' q( z5 N( }呵呵~3 r0 z; ^2 Q+ Y# N: f7 _
不管怎样,至少我们曾经有过一段可以回忆的属于我们俩的感情8 h2 u2 `7 Z, b5 U1 v. j
这就够了!
4 {! o$ g4 ?7 \+ W8 [  P# s谢谢你爱过我,我也是~~~:handshake:victory:

% s6 V" m) o6 W9 R! {) o" a; \( Q$ @8 S6 R
) P/ |$ m1 I. c  A6 ~3 u
被某人看到偶在小屋发贴子又要说打断偶的腿了。。。。嘿嘿。  C3 b2 I" T' e7 z

1 S$ t; \& c8 ?9 f2 v; ~" L# r$ D还好现在,,,已经有了新的感情,虽然也离得挺远滴,/ m, k% D9 T  @9 `. ]! Z
虽然他也是华同滴人,而且是传说中的某某某。。。嘿~~~

看不出你是那么重感情的人哦!以后要另眼相看了!呵呵

这话什么意思。。。你和我又不熟。当然不知道我了。! u7 Y- @2 n: i% @

3 ~2 A; Z& S+ w1 \2 i我祝福你,一路走好,全部真情都在歌中了,
. d; H9 p0 a' N  S8 ~" U我们是朋友,1 P  c/ m. ^6 @# H3 f
即使不再是情人,6 i0 W# }+ |& @/ s" l
但当大家要分离的时候,
6 C% `9 P4 q+ I$ C+ m也许是一辈子的分离,
, \/ Q  G( X6 O1 f我心中会有伤感,
3 |( q/ @7 K" f5 o一种寂寞的伤感!!!!) _9 _1 }% B, L7 l
# {1 d( r0 h8 S7 q" K

网络的发展真的不容忽视哇,有两个朋友认识不到半个月就确定关系准备要见面勒.有时候觉得很诧异,网络真的比现实更有吸引力么,为什么现实里好多年的感情反而比不上网络里短短相识的几天呢.听过网恋的概述是来得快去得也快,但愿8是这样.

正如楼上那只兔子说滴
, E$ X$ l' V$ u- V" p2 o0 R7 E" Q5 ^. G来得快去得也快,这就是网恋。

......观望中

知道不?最不喜欢你反反复复的性格.

以前什么事都是情人在管,总听到"做人难"的感慨,当时自己不理解反而处处和他闹.现在他离开勒,事情都落在我头上,汗,原来做人真的蛮难的.人与人之间的沟通实在太微妙,稍微不留神可能使另外一个人很感动也可能使另外一个人受到伤害.维持这些实在是件巨大的工程,想了下他以前应该也很辛苦吧.
4 _' G: W* w  l1 C& C+ r2 R网恋的影响力真的很巨大,周围的人好多因为网络而变质勒.有的开心,有的难过,有的很无奈,有的很奇怪.
( |1 @8 b. [; V' ?/ b8 k$ ~9 r* H一周年后点点还能记得那位,不知道一周年后我还能记得我的那位吗.

当你以理性的态度面对生活你会发现你会舒服很多) _$ Q( |8 Q/ y# I- w
何必搞的自己这样呢?1 t# T' X' U. Z
那么哀伤 有必要吗?+ _- I* q- I( E: V7 m% U( W8 H7 C
小兔子 你也一样.真的没有必要这样伤感啊.