加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

比赛被淘汰了,暴郁闷,一首"我们都会错"带给大家

点此试听8 `$ C2 u( _& z* v* v) b1 ~
欢迎评论```
) y+ w3 }9 K5 Z- D7 i2 ?  {9 H# V2 F0 e$ M
将在回帖评论者中抽出一名幸运奖.奖励论坛积分100!还不赶快行动!
蛮好听的~  ?  E% D8 O7 v/ l, D& t: ~
只是个别的地方有些没处理好拉~
1 c! H& C) ]$ o2 k1 d下次会更完美~

评分

西西.这歌我还不是很熟悉...我会慢慢琢磨滴``

晕呼呼,兄弟60进40给PASS了?遗憾!!!好听,O像,爱死你,HOHO

It  is  a   good    song.

唱得不错啊。非常好听,你会成功的!

我要说的是风凉话………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………% P- L# Z/ K8 T4 E  G) q/ C: B3 ~
说完了,你也知道我说了什么是吧
7 i: ~  u9 `' I) g( R& F, L7 R告诉你我是坐着说风凉话的不是站着!
- s" z/ x* s% m% W0 D+ H& e阿门

我慢慢的4 `1 r( {/ }: \- P" _9 ~
跟着月亮一路往回走
' m9 ^+ F" L0 O3 H0 G% j3 l夏天的风+ c: {3 v! w( x4 p4 b
吹在脸上感觉寂寞
1 l% ?" z% L8 V  W我知道你  f! t2 f& @. o$ S! h4 ^) |& u
有几秒钟也想念他
4 F  A% q' I, c我心疼你
6 V+ @0 D8 X( ~/ a但心中有点痛
; W! }, w' \0 G7 J1 A3 N6 S  Z一个爱情习题9 s6 h( q& L7 B% A6 M
一种未完待续
# J% o4 r0 N4 I+ K6 {, J一句在雨伞下你说的对不起
- \' w9 \' Y5 e亲爱的我们都会错
. c4 f/ ~9 W% |. y我了解原因是什么0 o# J- I( U6 F
你不要哭
: W) `6 y  F! J: c" K一切我都晓得
1 r+ D0 Z$ j$ c你听时间$ L, B5 _" U# Q5 i
它一步一步往前走, K! I) m0 F( r4 X
你知道的, J8 t7 _1 p6 h! X  D- K0 ]  Y: a
到最后爱你的是我
4 p" j4 g5 v" f* X2 Q你快乐吗+ ?$ {3 i/ O6 @" E& q2 J) |
我心中只有这句话
3 b. w6 L6 o) n0 w( O! [# R0 \0 `我会把眼泪收在口袋中
$ X( T& o) L7 n4 X7 j! V4 t一个爱情习题' \  U% X0 `( Z) \% M
一种未完待续) F: T* ~' l! c4 I# T+ w
一声在山谷中大喊的我爱你
0 D  d2 `( U. J' e% Z亲爱的我们都会错3 q1 U) n' I) X) g* @: b$ B
有什么不能原谅呢' k6 a* o/ e0 O
没有关系9 S: _3 I0 ~1 ^' F: T
让我等你回头
* `. y) @4 @+ y; E8 \7 B爱你的人是我! h! B+ a! I4 `( [
不会错                                太好听啦.加油

想做你的粉丝.你有QQ群吗?发给我们

弟弟唱的还是那么好听,好久没有听到弟弟的新歌了。 卡卡。。
0 b$ l) p2 z7 I0 o% l7 N  v7 Q4 D. `
       知道弟弟被咔嚓的原因,这只能说明那个评委没眼光。那个评委对JAY有偏见吧,连累了可爱的弟弟。