加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

是不是很多异性恋的男生也看到过同志网站?不知道他们的想法如何?

我觉得我寝室的同学都多少知道这些东西啊
是的
2 @8 N7 @3 m% d, h* x6 Z0 A很多人非常了解 的
7 {, k/ S: Q9 ?* R) i7 h但是他们不是G,只是好奇吧/ V" I, ^! ]; \. o3 w3 s
G已经是时尚文化的重要组织成部分了

- -|||朋友里..我对这些是最晚知道的............

恩。他们懂得很,现在开玩笑都老拿这个当话题的

是啊,现在的人很多都是拿这个开玩笑的

不知道现在还是不是,反正有段时间同性爱很流行。不少人都爱模仿同志。现在不少人好奇是理所当然的。

无聊死的话题

原帖由 qqboy 于 2006-7-26 07:49 PM 发表5 L0 D% N4 b1 F5 y+ D% u  D, t' K  E) \7 N
不知道现在还是不是,反正有段时间同性爱很流行。不少人都爱模仿同志。现在不少人好奇是理所当然的。

5 n$ f. e3 s" S
6 g% P& j0 c/ X( W这个都能流行~~~

heihei,那相比起来我们寝室还算好哦~
. l5 U& l, l, p  @2 U很少有人谈论到这个话题的

晕 我们宿舍哪天不说这个才奇怪了,
2 ?% @+ s  z) e1 u+ o虽然我知道他们都是开玩笑的,6 d6 H* z& _$ g+ a$ c
但现在这个真的流行了,. p" F' C2 t' q4 F! G. C: d. K! t& g
他们不上同志网
7 w+ E$ O4 Q. {+ L" Z" [6 A但知道很多同志事情
! V2 Q! P: ?' h% i. @3 s9 ]" E! V3 ?$ ?有的还赞成1 ]  q5 y5 t# _( O' ?3 G0 y
不过 我虽然和他们开玩笑* ?2 q6 J) {, H( C/ @% o* f: b
也不敢真让他们知道我是啊