加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

霸王大陆将在28号开新电信15区!玩的朋友赶快来加群!有我照片~

把握哪个大陆将在28号开电信15区
1 I  E0 f6 k7 S: A. j8 K3 h! i& o  _
是电信的朋友一起来加入吧!" {. M3 X6 {, }6 ]/ {" k, s
% _' p' @# f2 B0 h: L: T, M. k/ _
我们重新开始!
) R. u2 T1 @0 c1 w' X/ X9 u9 i
' H2 U3 G! I+ ?/ }2 c1 r+ }
请加群:17111770" v& s8 T# [5 J; I" ]
1 _) C; }* k. P, \9 [
我的QQ:356347314<加我请注明霸王大陆>
4 n! t' ~/ m/ m+ ?& v3 P+ q7 j+ a! A. D, e  V+ }# [% Y
下面是我的照片<嘿嘿>不好看的话大家别介意呀!  ~+ \" S% `0 {0 T

( N# O" |# ]+ Q1 n; q* u$ ~- r! N$ R5 A, q! }: J! q

- {/ R* R5 T; g) u8 l0 V( Y+ W* d' M9 Q  R- x; |) @
: k5 P* l8 K+ m  q5 ^% t: @* i

4 y" C  R- r9 R+ ~4 H# {: O: T) ~, }8 a! R# r

% _1 |# T  f+ {6 x" ^4 F" L# X4 q2 }0 {
2 C( \5 E  P: N+ j2 J

我自己顶呀!!!!!!!

我自己顶呀!!!!!!!

支持个~~~~:lol

支持一个霸,不过我市网通的,木有办法了

长的不错啊8 A2 |& x8 e. G- _7 L& y* ^2 t
我就是近来看照片的

顶起啊~`````````

我自己再顶!!!!!!

努力吧,希望你能找到自己喜欢的朋友一起在游戏的世界里