加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dapangj

来了就看看吧!35周年纪念版鞋(一)

很不错啊,可就是没钱买!

足球小将的不错,值得收藏

呵呵) P* W1 `4 |% M, \) i, b. c: ?) _
都不错啊
  i+ a7 ]( q; m) C& B不过
" o% Y, v, C6 i+ n& Q( ?0 Y5 N好象都很贵吧??

Adidas Superstar 35 周年庆典纪念鞋款于1970年面世的adidas Superstar球鞋驰骋运动界多年,备受专业篮球员亲睐,及至冲出球场并凭借其独有的魅力于时装舞台、音乐世界、及街头文化等范畴散发璀璨的艺术光芒,历年来经典的adidas Superstar早已超越一双普通运动鞋所能及的――它不仅是运动革命与潮流文化结合的一个重要标记,同时已成为潮流生活中的一个概念。: i7 |5 W, G$ r
$ S) d( O) w" u9 y3 |
不管是哪一年,主要是经典。这些鞋子本来就是35周年纪念款式,很多都是几十年前的版型。要的就是复古。
0 w- o. k. T3 _' ]/ o' W% |( c( F% A1 V: B/ p( x
这些鞋子,很多都是全球限量的,价格在780到1000元左右。但鞋子的确很漂亮。(:) L7 J! V8 R" d2 a  f+ d

, z  n3 u$ n/ [3 T[ 本帖最后由 dapangj 于 2006-7-27 10:32 PM 编辑 ]

头像被屏蔽

价格多少哦....

我喜欢啊................支持