加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

SOS~~~

谁来告诉我,为什么我的电脑不能安装金山毒霸啊?一安装就提示我出错~~~```搞得我现在电脑上都没有杀毒软件了,我感觉我就活在了一个病毒的世界里,郁闷啊,# v# Z5 a6 F% \* p4 m$ C$ b3 E  x

3 ~* q% o% y5 F4 G
& N8 ?% x- _( X' Z5 n0 e: E哪位大侠帮帮我解决一下好么:')
提示的出错是什么?

换其他杀毒

以前装的杀毒软件

可能是以前的杀毒软件没卸载完全造成的(最典型的就是把安装文件夹一删了之),如这样,可用兔子或优化大师清理一下注册表。真的这样的话,换杀毒软件也不成,比如说卡巴,老提示有不兼容的产品。。

提示的是什么虚拟内存不足,其实还有好多,虽然又说哪个文件不能加载,好象金山的不能用了,用其他的又不知道序列号,郁闷~~~~~~~~```````````````

如果提示虚拟内存少的话,可以进行调整,但是正常情况下,如果在安装的过程中出现,多半由于计算机的主要驱动器的磁盘剩余太少了或者其他的情况。鉴于你的情况,推荐你可以按照机器机器的配置选择别的杀毒软件.
& `) ~5 t' Q1 Y+ h* q4 h3 `: |$ v这里有一个杀毒软件的论坛:http://bbs.139cha.com/上面每一个杀毒软件都有专门的板块。