加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请哪位高手介绍一下强制视频软件

听说有一种强制视频软件,能不让对方不知道的情况下,将视频图像传送到自己的电脑过来.3 C2 s1 L8 u4 ~' w
我现在能知道对方传送图像的IP地址及端口,是否能通过这点让图像传 送出来呢?
以前听说过可以通过植入木马方式进行强制视频,其实这个木马的控制是一样的,方法很多,但是实用性都很差。

这样做不好吧.

既然人家都不愿意视频,为什么还要强制视频呢。不好不好

原帖由 ayang_st 于 2006-7-26 14:07 发表
& ^2 R, `* V2 m听说有一种强制视频软件,能不让对方不知道的情况下,将视频图像传送到自己的电脑过来.5 J$ X! o2 q  P
我现在能知道对方传送图像的IP地址及端口,是否能通过这点让图像传 送出来呢?
2 {+ L1 M- [1 @

& w! G, k/ o2 P* S) P
! l4 f: k% m5 \* c- p   呵呵  用鸽子吧。  挖卡卡。。