加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

收藏夹里的网址怎么保存?

收藏夹里的网址是存在系统盘的IE 里吧,要是我想格盘重装系统的话,一些好的网址我不知道怎么保存?请问有没有好的又简单的方法操作呢?请高手赐教,谢谢:handshake
击右键,复制,然后粘贴在u盘中,或者word文档中。也可以将地址栏中的网址复制,粘贴在Excel表格中。

我的意思说有没有简单点的又方便的方法呢?重装系统后就直接弄回来就ok了,楼上的方法我也知道,你这样做的话,不是还要复制了,粘贴到地址栏去后,再打开网页再点收藏?不知道有没有更快捷 的方法

文件菜单下-选择导入和导出-下一步-选导出收藏夹-选择导出位置-下一步-导出结束4 M& U, Q) v, o  ]4 T
文件菜单下-选择导入和导出-下一步-选导入收藏夹-选择导入位置-下一步-导入结束
+ T8 n/ U, y2 v% Q" ^& T这里还有视频教程:http://tech.163.com/05/1024/15/20RC7OUD00091589.html

知道了,谢谢斑竹

我也学了一招,谢谢了

把C盘DOCUMENT AND SETTING/ADMINISTROR 下的FOVARATE复制一下就可以,系统重装后在COPY回来