加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 我爱小文

我爱Y_3

原帖由 xucjz2000 于 2006-8-12 08:58 PM 发表  h8 r# z0 ~; H) l/ G6 P
这个牌子的东西太贵了.. ~8 s/ Q* h6 m; H' G, T6 q

& t! k" |# A7 v$ K. M8 m1 z) ]纯粹奢侈品!

, s, K+ X5 |; i3 x; ^3 J打了折就几百块,一般人都能消费得起吧

有那么便宜吗?他家的东西我在香港看打完折都1000多。没钱************只能看看

有买Y-3的钱,可以考虑更多其它一线品牌的东西~

原帖由 Daniel_Chou 于 2006-8-12 11:03 PM 发表0 Q8 |8 u" W* H% _
  y1 j9 f$ X3 d0 n0 v. W
打了折就几百块,一般人都能消费得起吧

) P; K3 j2 D& a! g% d& b
$ r; o) m/ ^8 h6 b: r% v1 Q* [* [
$ C* U8 A* u4 A- I" C, l# f/ U& |" W/ \Y-3几乎不打折,就算打了折,也要上千的~当然我说的那种能看得上眼的~
: c: Y! M6 n+ h5 @+ u掏宝上可以说99.99%是假的
1 ~4 r8 H6 h0 W; M现在市面上假的Y-3实在是太多了~有种甚比假CK内裤的趋势了~!
" u; S' B: [4 J2 m. ~) U
3 \8 a9 `* A( ^& M最后
* G' K8 \* J! l) y; j今天最新Y-3发布4 I8 v5 p" Y9 g% c/ y6 V
http://www.cngay.com/viewthread. ... ge%3D2#pid137672473
  e: ^9 y6 @; v- a9 A1 q% U( U
2 [( t* m% k* j3 K$ s# f[ 本帖最后由 寂寞的等待 于 2006-8-17 02:06 AM 编辑 ]

奢侈

眼隐过了就好.有能力再买也不迟啊

楼主你有病啊?广州哪有啊~?香港中环有~我也买了一条裤~!

呵呵,好贵的啊