加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

做为学生 找什么样BF

:L同志们 我们做为学生应该找什么样的BF啊?
' o$ F5 H& n+ F* ]/ K3 c首选是同校学生,可是也有难题啊,天天在一起 还不到半学期,你就传言纷纷了3 b* H/ [, Y5 K6 q
找个工作的人吧,又觉得不塌实,你不知道他每天都在外面干什么
  W. {( a$ d  d找外校学生吧 又觉得要见一面都在等似的 很难熬
2 I6 {& C8 }+ r9 O3 `你们都找的什么样的BF啊?
找喜欢的,...,...,.

老子如果找得到/ w' z; v5 f' ?2 |: @- P
绝对找同校的" s5 f) f* P4 h; L9 n) F8 q
8 F. l4 S, N9 H, Y; Y! |3 a9 j# g* u

0 c) s  W0 ]4 e5 v$ _! Q) c" y" p4 b7 X& F& X7 q
走自己的路
0 X3 i3 e3 e9 t/ V让狗叫去吧

找一个附近高校的

过来人...学生找BF就是玩玩,人还小,未来都不定,承受不起以后生活上的冲击,以后有的熬

找自己班级的啊,我找的BF就是自己同一个班级的

本人高三学生一个。。。。( M# A, K* m$ a4 B4 ^$ z

- ^6 S! T: y  o. B/ b7 A打自被拒绝以后,  \9 R+ {. F! z

: {: \* e; n" T% I1 T8 c5 W3 a4 W( w3 [# v7 W
现在我想:能不能不着呢?

本人高三学生一个。。。。
0 O, g4 d$ q: ]; H, F2 d# {) e' {" w2 U& ~
打自被拒绝以后,
% {: v+ R2 a0 U' M: _* e' q) H) ?, c" e7 }$ ~

' w; t7 i. u) d: O, b现在我想:能不能不找呢?5 d4 ?6 k+ T2 r
. q6 v  f; c) z, L. e8 @
$ q! h1 W/ g; z6 K. d" [
到头来苦的还不是自己?

这个问题也在困扰我。
) J$ q- D) s4 l- m6 y不过我想,还是等考完研究生之后再说吧。6 ?; o; u8 J0 A; B) a% ]  [5 G1 F
会有一个人欣赏我的。

.......  m/ C- H, C/ e
你爱他他也爱你的......