加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

(没发照片)找吉林市的男友(本人很帅)

首先说句对不起 由于我以后的专业原因 所以不想在任何网站上放照片(我是学表演的,以后可能成为演员或歌手,谁知道呢)   所以大家见量  我很抱歉   但可以用QQ的方式发照片或视频
, j+ `# a# p0 N( z: H- ^' \- D    我18岁   身高178CM   体重66千克   我很真诚    在吉林省吉林市毓文中学上高1   想找一个男友(不需要你多帅,胖也无所谓,但看得过去就好,我怕被吓到) 最好本市的  我喜欢传统点的男孩  最好25岁以下的 和我差不多大, 干净 ,头发短的 (  很女气的或喜欢一夜情的就别来了加我了)   我的QQ是66391441   ; I! i, ~( T, r
    如果你觉得可以或就加我QQ吧  {视频 } 谢谢大家
恩~挺真诚的~可惜太远~9 ~' }- j* X# ^' C6 K
" A- z, o" g, A
祝你好运~~~

我是哦,但我岁数超了,26了

身高180以上不算帅哦。哈哈。。[估计楼主要打人了,闪]

顶你一下。。

啊,只看到本人很帅进来才发现没有照片

加油,加油