加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个厉害男孩买裤子的砍价全过程,可怜的老板~

顾客:老板,请问这条裤子多少钱? # L, Z. w" @  i8 j  y$ H
老板:180元,广州正宗货,要不要?
- d, G; f  d' }  v顾客:我先看看……
+ k( p! S4 o4 Q, i* E老板:别看了,东西是好东西,给你优惠点170元。
( {: U5 ^+ s% e: e/ Z2 G顾客:这也叫优惠啊? 2 p* `; ]* o' E  A0 D$ e
老板:呵呵,好吧就140元,这回可以了吧。 + Q; l, M; x9 D# _1 B( G
顾客:哈哈哈哈,我笑!   , x6 p9 ?" ?3 O7 M3 U) e
老板:你笑什么,难道嫌贵?
* j1 D+ N# x5 p" `2 Y# T顾客:不,何止是贵,简直就是用水泵抽我的血!
- V( u+ {( T. C1 K( j老板:哪里有那么夸张,看你是本地人就120元吧。 % X7 J( x6 f1 o) m' ]6 r4 d" ?, v
顾客:……
8 a: {. j3 r2 A0 m+ w7 h" q老板:你不会还嫌贵吧,我最多只挣你几块钱。 . P' O, a. `  b4 r: L
顾客:不,我没有说贵,这条裤子值这个价钱。
5 P- b) P9 P% G7 S7 E0 K+ z老板:你真有眼光,快买吧。 " u' S4 U1 E3 P3 C0 h
顾客:裤子是好裤子,只是我口袋里的票子有限啊。
2 s+ l5 v* G8 r; y" k! n老板:那你口袋里有多少钱啊? ! x, Z0 S& P8 Y4 S' w/ O; R
顾客:90元。
1 T  L0 T3 b9 t8 t: J/ N3 ^) J% R老板:天啊,你开玩笑,赔死我了,再添10元。 3 o, ~% b" c5 h! V! L9 ]
顾客:没的添,我很想给你120元,可无能为力。 " p  E0 C' o. A* u, \) P% ?
老板:好吧,交个朋友,你给90元拉倒。 5 [6 U3 H9 V! P8 i4 \) C3 Y
顾客:我不会给你90元的,我还要留10元的车费。 ; X; q% b3 ]& d3 q. S
老板:车费?这和你买裤子有什么关系? * z, H" @% W) k4 r* E0 c
顾客:当然,我来自很远很远的地方,我必须坐长途汽车回去,车费10元。 / d- ^2 m5 \, m2 h' _
老板:你骗人! 2 N. t4 y  U% G% n4 i& [
顾客,我从十八岁以后再也没有骗过人,相信我。你看我的脸,多么的真诚啊。
& H8 Q$ C( r% O1 L2 ]8 O& G老板:虽然我看不出来你的真诚,但我认赔了,算你80元好了。 + a: [4 k( O9 r. E9 M4 d' h2 B
顾客:等等,我还要补充一点,我还没有吃早饭,我很饿。
) }0 {* ?, X3 x5 ?  ^! V$ ?7 y老板:你!!天啊,你太过分了,你在耍花招。 3 _5 V( y/ m' W! W' s3 c2 e
顾客:相信我,我很真诚。如果再不吃饭的话,我会昏倒在你面前。
8 p) O+ z0 \+ t! U6 J( ?  S老板:我真是倒霉,遇到你这样的滑头。可你的确过分,一会要坐车,一会又要吃早饭。是不是你一会还要说你口渴,想喝饮料呢? & g! @$ V/ n! _6 j( `
顾客:你太小瞧我了。相信我,我没有要求了。   \5 t! w% k5 F+ F# R
老板:相信你?最后一次? / z% q( q% o. n, ?- g9 ?
顾客:是的,相信我。
9 b, _3 F2 i2 R老板:好吧,痛快些,70元。 : H. p. `4 \7 M7 R% p4 d
顾客:我这就给你钱。 : s) Y- U& ^2 ]7 S' t/ o( y
老板:快些。
2 l" t# W: W+ B- I9 A顾客:等等,这里的颜色好象有点不对劲啊。
6 X# S5 ]5 ~; r, |8 u* G/ W* j老板:不,不是,这是磨沙颜色,故意弄成这个样子的,这叫流行。 + C; ?  ^: k( ~' R" Q
顾客:是吗,怎么看起来象旧裤子,怪怪的。
: \5 q: O  L0 L. o) D! x9 T) Q老板:什么?你侮辱我人没有关系,请你不要侮辱我的裤子。这是真东西。
& s9 G9 J; |  _2 T顾客:……
) W- B  N" F4 C老板:好吧,我给你看我的进货单……你瞧,进货日期是上个礼拜,进货单位是广州某某服装厂,这怎么能是旧裤子呢?
! V6 m0 W4 d1 c+ c顾客:哦,对不起我误会了,不过……天啊,进货价:20元每件。 / w7 d5 m' M* O3 O" ?* I8 V
老板:哦,不对,不对。这是没有上税前的价钱,缴税后每条成本价是40元。 % g  a! M5 c% E( w( y* R  d
顾客:你在撒谎,你以为我是傻瓜吗,这是增值税发票,是缴税后的价格。这条裤子只值20元,可你……
6 c# D, Y( s2 b3 e7 B$ T. q老板:嘿嘿……做生意吗,你要知道我每天的门面房租金上百呢,不赚钱我吃什么?
; L6 y" M' G: Z& @& G顾客:光天化日、朗朗乾坤,你心太黑! 3 n5 a6 a) k: Q& M% H7 q
老板:嘿嘿,30元行不?我的好兄弟,让我赚点。 ( ]3 U7 t4 K. J% q7 j
顾客:钱是小意思。只是你的行为让我气愤。你深深伤害了一个消费者的心灵。 + o% {+ z2 U' g1 u# Y& O$ m
老板:有那么严重? % y& F  K" ~3 L7 U% s
顾客:难道你认为欺骗行为不严重吗?再发展下去,可就是诈骗,就是犯罪! 8 w: c6 c. T! p' X- t+ H
老板:妈呀,好夸张啊。这样,你消消火,我25元卖给你,就赚五元。 . l' v& K/ O% J- q
顾客:什么?25就是二百五的意思,你瞧不起我? 4 E1 }6 J3 |: n3 f9 n7 D* U
老板:没有没有,就24吧。
/ k' B! j) a8 f顾客:有一个4,就是“死”的意思,不吉利,我很迷信的。 3 A6 C6 [6 d$ S& J
老板:天,23没有毛病吧?
8 d1 d) T/ C9 E* g* F8 I* b4 F顾客:好吧,成交!

评分

以前看过了,不过还是支持

huxirenjia 该用户已被删除

晕,真有这样的人吗???

上次去广州 买衣服的时候% y+ U) K- V4 @3 ~" @* p6 b" l* I+ x
我去问 老板看我是外地人就给我报了个180
* ~" J* v. H% A$ Z6 p3 x  H结果我朋友去 拿了一样的问就是60% B) f6 ]; D& Y0 E8 p0 o
我真晕

南方人......不说了,呵呵!

前半部分是经常在我身上发生的.

不过这个故事夸张了点.二十进的裤子跟本看不眼的.

我就不会讲价: H/ b& l- ^6 g; f! e! L
不会

真强悍~!

现实中 他早被赶跑了 说不了那么多话