加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求助电骡使用方法

小弟第一次用EMULE(电骡)6 e; g3 V, Y" J$ i$ @

$ k4 E/ o5 u" i2 a$ C+ Q3 P我发现网站给的下载地址都是这样的, \" t' X- [  o! I4 t- w' w
( T% Q8 `4 ?* j# U
Coat West Elos Act Sadistic Lovers.avi (1.37 GB) , K: `/ W1 M5 Q8 M0 z* f! D5 }+ Z8 c

: {+ E: g) \# g7 w# x我不知道怎么下载,拜托哪为告诉我啊 :')
只要下载到eMule客户端,然后单击这个链接就可以了,如果没有下划线,只要选中这个地址,右键→复制,都会自动调用eMule进行下载。

打开电驴,打开连接复制就可以了。

8 Y$ M' X6 x/ w; T8 M
+ ?0 U7 E/ @! [/ \- F1 `9 g谢谢各为拉!!!

谢谢了,我也试试看呀

有时候地址会比较长,一定要复制全,特别是最后的斜杠
/ F: B8 Q  ?9 ^0 M' k不然就是无效地址

直接在电驴中查找要的东东也很方便的