加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 40544054

关于重庆大学

哈哈``
: X" [# [, I, d" U3 g. J% }, G" r3 g& p2 V  R) P7 P7 A# R/ {
& d% }7 e& D' T4 F! P5 o
是呀
8 g4 d, h7 N5 w' z; x: B9 H* w% U, u6 C
6 T; _( \0 `4 z' [4 y& J; b
- u; W: ~: H% B& y重质不重量

明媚的走过...

哈哈```

重庆真是GAY的天堂

为什么都这么说```?

听说川外也很多```

不是吧,那么多哟,晕,为什么啊???* C5 Y/ R: C- i# ]8 i
& M2 x6 U0 z) l; C, e
看来我有必要去去啊

哈哈``记得汇报结果

重庆的还有很多学校.西南大学...............
# Y9 l, r$ X6 e6 z; K帅哥最多的就是西南政法大学(西政)

原帖由 左岸 于 2006-8-16 05:48 AM 发表: A& w* W; {. F: ^* @% t
重庆的还有很多学校.西南大学...............' r8 {# |* s  X) q# f) m5 h1 `
帅哥最多的就是西南政法大学(西政)

. c9 s+ O1 `9 N, p! E! M4 w2 M# n& P( ]& j1 k6 ]# `
- m- B' X" h+ i- i

' p9 u. U- b; o$ l$ C
8 c6 p! \. D% A. D, R, R2 H8 b. K
为什么这么说``