加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谁有绿色下载地址~~

我想找windous优化大师的下载地址/ L  w4 s8 m5 S' k6 ^( u6 Y
可是在网上要不就不能注册要不就是病毒成灾( _; L; k4 F/ t( b  D
都重装好几次系统了~~5 E$ o8 w" y" }( F# c
希望有好心人提供好的下载地址~~
) d; U$ ^, d# }7 Q' [谢谢!
在这个网站是提供绿色下载的:http://www.greendown.cn/default.html。在这个网页上有你要的:http://www.greendown.cn/soft/2453.html优化大师

恩人啊~~~!!
: H$ l3 p) l( q谢谢~~~~~
, w! i/ u0 W6 n$ [! v0 L# e先去下下看~~

好像优化大师的作者说过。。凡是装破解版本或者盗版的优化大师的用户。。都会最后遭受到惩罚的。。。汗~~~威胁

楼上那位,这是真的啊?

好夸张啊!!; _7 _+ n1 z! y9 ~
不会是电脑自毁之类的吧~~
; Q/ `; y( s: T2 A4 T3 l& K% ?汗!!

应该不会这么狠吧

哈哈~有机会要和斑竹们交流交流了~~

没感觉windows优化大师有多好,我常用的是超级兔子,虽然是共享版但是个人用户使用没有任何限制,而且天空上就可以下载。不用冒中病毒破解的危险了

主要是兔子我用得不太习惯# E! N* y- B$ _- d8 h* n
有段时间我两个都装了
, s" H# F& Q  D4 k6 d' x感觉兔子用得不上手