加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于一些文件的名称

我突然发现我在非系统盘里(我的系统装在D盘)C 盘根目录下多出来了一个cmd为名字的,双击时会用“记事本”程序打开的文件,里面写满了,密密麻麻的英文字母和数字混在一起的内容。本人几个月前发现机子上曾有类似是cmd这样的名字命名的,.exe文件,而且还是病毒程序,尽管已经格盘重装了,但我很怕再碰到,自己又挺菜的,不是很懂。有点余悸啊:Q,不知道它是什么,而且感觉,那个小小的文件虽然只有22k,但里面记的内容也很多,开始是这样的% ~6 z" h: ]% Q( Q
- V. _- b* {7 p/ L
“bugreport.qq.comToolVer=1.0&AppName=QQ&AppBuild=……………………”后面也都是一些字母和数字紧密排列在一起的密密麻麻的内容。! K5 j% W# V% c5 R  F

: s- z* C' b2 ?6 ^5 Y! j, f& R. c3 g3 g3 v/ B
实在怕怕,请高手指点下,这个是什么东东啊,有没有危险?为什么会出现这个文件呢?:handshake谢谢
* m: O/ t& ?/ f. O. b! L# V
( ]9 n/ s6 i" N8 Y对了要是有危险的话怎么解决呢 ?
这是QQ出现错误的时候生成的报告文件

cmd.txt和response.txt是QQ的错误报告文件 无关紧要 直接删除后还会有,索性不要理他。

谢谢版主,感激ing