加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱我还是他.在回帖评论者中抽出一名幸运奖

点此试听1 u7 J' Z6 w/ r- z  P
欢迎评论```$ s' k  `5 @' k& Y" O7 S
  c8 S% q  u6 z4 l- S
将在回帖评论者中抽出一名幸运奖.奖励论坛积分100!还不赶快行动!
部分字吐字不清,是原唱就这样?那也没必要这么去模仿吧/ j% w( _# c' m. B, b9 o8 V  v
不过唱得不错,声音也不错

唱的不错,比我强!呵呵~~~
, I3 D+ I+ F( X
- @$ X; {' U5 \  V) P: w: m9 B听你的歌好想还缺点什么,我想应该是感情.我没感受到伤感~~~~也就是说没打动我./ m+ {+ V3 W7 w) K0 \% G5 M
同志还需努力~~~

评分

原帖由 shuzi69 于 2006-7-30 10:03 PM 发表
8 v0 {" s" G, N+ L5 n! B# \# _唱的不错,比我强!呵呵~~~! v# n. n! x* F

' [( Y: O; s" ^/ {6 K0 n* g听你的歌好想还缺点什么,我想应该是感情.我没感受到伤感~~~~也就是说没打动我.: Z! N& e$ `1 L; z& g
同志还需努力~~~

. b8 B( }1 Y2 R4 w嗯..我自己也有点察觉到了.我需要再添加一些感情进去..

原帖由 sexangel 于 2006-7-31 12:58 PM 发表0 F' T& R, B5 b, {* E
我就奔着幸运奖来了,呵呵........
1 Y  f. ]9 i$ K4 F4 d3 f+ ?
- s; F1 L5 P6 S# c5 b% i听着总觉得有些不对劲...不过我觉得你的声音还不错..呵呵
* e2 d$ v* q9 Z# T# a' ?* z+ N2 \
哈哈.应该是降调的缘故吧