加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 海绵体宝贝

哥,你不懂我的心 (不想再做GAY!)

无论,常人或是我们,, B! r( R4 |7 F- Z  [; u3 S* U
情感的问题总是一样,+ S, K1 D8 \' D) b& O5 E9 l! D
0 F# `. f  h3 y7 U) w3 y
世界上想爱的人们,
. x, }6 h. [1 s% {2 v0 Y  s/ u% M& Y$ D- S
如何保护彼此的心,
1 n7 \5 e9 Z4 r& ~0 Z3 T' |5 e' r7 B( @) d# I6 b
楼主的歌不错,
. p6 j1 k" i0 X# O2 e2 Z# q- f3 V9 Z0 M4 T/ r+ }" f
歌的名字是什么?
; u* b) b7 C& f) M0 y9 M7 X# i; M; [2 z* ^8 f
永远不要受伤害?

让我记起我不想记起的一些事,这就是现实。

如果....多一点内在的交流会好一点
. [  U" q4 i" h4 p这一切都是你自己的感觉.他的呢?你知道吗?

.......无语..: |6 y. w4 w% t# p$ {6 h
  本人喜欢的都是直人。.# K% \/ ^9 T' `8 L. A8 H" v
G的爱晴\还真不明白...
; r# C9 E# f$ d: D7 K* m5 R   加油.........................................

感谢所有关心我的朋友

在这里 我忠心的谢谢 所有关心我的 朋友
* W& l+ C$ y, z. I- J1 D
6 Z, y; w) J# m! x+ D) }+ s也许是我不成熟吧 可能给对方带来了压力 或者 我们俩的性格有点不合适
  n* u. t! }( R
! {; S2 Q4 G! O你们的意见我都 接受 0 j% l' l2 w2 y% W5 F5 ~$ m

5 p  w4 s  t$ H% Y4 Y9 S我是应该和他 找个时间坐下来 谈谈 我不想轻言一段好不容易经营的感情,
5 b* d& X9 [8 u( D* k
1 F8 H- J0 J2 {也希望 大家幸福 真心的。希望
8 g; V; ^# s# l) n1 c$ o+ R$ {# t1 n
谢谢

% U* [( k# j6 F8 D& u
# S. ?5 z+ p1 _3 m[ 本帖最后由 海绵体宝贝 于 2006-8-4 02:44 AM 编辑 ]

原帖由 jimoduwu 于 2006-8-2 09:13 PM 发表
, e* \; W' a  V3 @' U无论,常人或是我们,7 D4 d: k$ ]! o/ ?! v
情感的问题总是一样,
/ r. X6 G% H( ]/ M. Q0 @  j9 d
; ]) Y0 p$ j+ A8 {. _9 a8 Q7 d! u世界上想爱的人们,; n# e2 O6 M8 A0 r

+ i$ j  B* a( e$ X7 `7 T6 r8 v如何保护彼此的心,
$ a+ a6 t6 f& ~; j0 a( r% S/ d( y- T# x3 y$ y
楼主的歌不错,
! r4 a( O2 k" O$ D" v2 W
% P/ N( Z! V6 E% i歌的名字是什么?
. K2 f6 K) S- g5 `" x$ D  U& u( D. }6 A4 E' f
永远不要受伤害?
& j* Q; @5 G2 ]* P3 R" b% G; H

3 {. C8 }: S9 l5 {- F谢谢你
. K7 ?7 |7 z* k4 G6 K
8 c; q8 c0 P, @; J# T3 L6 v我会珍惜自己的 这段爱情 我想我会把它处理好。3 U- H* l& W% o% Z: F. g
歌曲的名字是《不懂我的心》

好好努力,别为一个人悔了自己的将来,你还年轻!!!!!!!!!!!111

每个同志都有自己的故事  F2 H0 Y/ L+ ?; _9 N
想想,的确如此
! F. n4 N7 }" ~) B; b! }9 D电影真的不算什么,我们的生活比电影坎坷100倍。