加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谁可以拯救我的QQ?

我QQ现在能用,可是怕中木马之类....
! q6 ^# {: R- {: U0 l- B! i) y
8 N) `* {- t  Z0 E8 L) m( v" C+ o/ c我的密码保护好早以前设置的,我只晓得答案,全几天啊哪个邮箱都丢了,汗....
& x6 h  J. a- D1 U% D
* `- l& x0 o" W3 }! n* e6 T怕被盗,有什么办法重新设置密码保护呢?
1 u' X2 D- p2 n我尝试着去QQ的网络KF试图重新设置,可是今天发现回信说我提供资料不全......( x0 h# L7 ^. s& h8 k( I, l" a$ I
& I) L; L, l$ T& y/ M7 b# m2 x  s
我无语...: R; Z5 i& H' y* l6 c+ J3 [( U4 |/ B9 D

( n+ t% i7 V" I- ^0 Z希望得到帮助,谢谢哈
去百度搜索 华夏黑客  这个网页有破解教程

能帮我转过来吗?
9 |8 o0 S0 z+ S我找了好久么找到

天那    谁知道` ````   天都不知道`

推荐你安装一个杀毒软件,还是可以有效的防止qq被盗取的。不过如果你经常在公共场所登陆qq就需要一些方法来防范一下了:
! V  Y0 y& j6 F, r, N! B这里有一些方法:
  \4 Q: H: R8 X4 t5 w; ~第一就是一些木马采用按键精灵这类的木马,也就是对用户所键入的密码进行按键的记录,然后发送到指定的邮箱当中,这种盗号的方法曾经猖獗一时,之后腾讯推出了鼠标按键的功能,也就是虚拟键盘,防止按键精灵工作,以致于最近的qq在输入的工程中,立即采用hash算法,使得输入比较安全。
/ G" ^  L' ]4 K0 e% L% ^$ d4 a第二种就是qq网页盗号了,这类网页多半通过伪装成qq的活动页面,然后要求用户输入用户名和密码,这种网页可以采取先登陆www.qq.com的官方网站登陆,后在访问刚才那个活动的网站,如果仍然要求登陆,则可能是恶意网站,当然一些通过观察网页的格式,正常的qq的网站就是通过。。。。qq.com的格式的。8 V, f: ?; N6 n# t5 R( B
第三种就是用完计算机后,一定要重新启动,以清空主存。0 M5 ~7 h( N: w! u" S3 [" r5 I
第四种就是注销后,删除用户的文件夹,这个在一般有还原卡的网吧都可以做到,但是有些网吧比较缺德,对还原卡没有设置好,被一些其他的黑客破解,所以以防万一,都用网吧模式登陆后删除信息。/ E5 x3 \% z9 p; U% o  c# W; H
第五种就是杀毒软件,或者下载一些免费的防病毒木马的软件,这些软件平时可能没什么,但是对付qq这类的病毒还是能够比较敏感的。" c% ~4 s, ]/ e2 w8 |) F% p2 ~  \
第六种,就是看看周围有没有人窥视,呵呵,也算一种吧。4 ^, x( \6 B# L- C( R! Q2 y" x( }" j
第七种,申请qq行。绑定手机不过每个月2元。) g! ?" L' T/ C3 k9 ~7 @
自己写的一些东西,希望对你有帮助。总之,如果密码保护不成功可以尝试一下。

谢谢哈~