加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
二子哥,是你勾起了我心中的欲火,让我欲罢不能。。。可你又这么绝情的将它熄灭,本是我的错,不该爱上直男的你,愿你幸福。无悔

冀:
2 T5 z# ?8 b8 Y- }( Z   我们同月同日生,同一个星座。但是我们完全不同性格的两个人,每次在我和你闹变扭发脾气的时候不管我是对还是错总是你先认错来哄我开心。。谢谢你在漫漫人海中认识到你,谢谢你对我所做的一切。冀宝我要用我一生来爱你。。疼你。。关心你。。

刚   我的爱人

邢小东....我老是不经意间就想起你....一直想忘记你的说...可这么多年了...我还是没有做到.....% w$ s+ K2 p) A; K5 d
今天不知道怎么回事....突然来看这个贴子....看到我不行了....哭了....边哭边看...边看边想我们以前的点滴..../ l! j  @; `0 j% W2 y6 ~- f
我真的真的...我去....有点写不动了...一把鼻子一把泪的....真是丢脸....我真的很想你....
4 [- G6 Q1 [3 ^4 T1 P9 n3 Z( q0 f我知道你不会看到....也不想你看到...你和小美已经结婚好久好久了吧....估计孩子都好大了....我去了成都...在哪边生活了8年....我已为我忘记了...现在我也形婚了....我以为我忘记了....可回来了就想起你了....我去你的....祝你们幸福!1 o0 y. h& \9 O1 e7 x8 Y, {. L# L
我在此向自己保证...这次我最后一次为你哭....
' J  S; a; X" c( D1 d                                                                     潇   2012.11.28

陕西的小利,你南开毕业后消失在茫茫人海,你过得还好吗?祝你幸福。

山:如果可以,我愿用我的生命为你换取幸福。。。。

BC:$ D( z; |+ w$ ?7 E0 Y+ E; r7 l: T% g
   哥哥知道对不起你,但是我一定会让你知道,我是最爱你的,答应哥哥,再让哥哥爱你一次。

张雷 我的宝贝

范永胜,你是我交往过的BF中最挂念的人!我爱你!

老冯,我真的爱你,可是你总是让我很难受,所以我走了,你不要怪我,以后你好好照顾自己,真的祝你能幸福!