加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
乖宝:
+ B; c/ f: Z# i7 J* ~8 l     感谢你8年来的陪伴,感谢你把最青葱的岁月给了老公!老公永远爱你!!!

写的很好,edgtse

SAM:故人入我梦,明我长相忆。

lihua 发表于 2014-6-3 19:32
. V4 [8 U2 p6 g+ I" g* B8 Z# }1 U  \小涛:至今,哥依然爱着你,每时每刻都在想你!不知今生今世能不能再见到你......

4 m% C2 V; ]9 S* r2 {那个小涛,说清楚啊!

魏海涛,我要永远和你在一起,我就是你的结局。

jack910417 发表于 2005-9-23 21:03 # B" V* Z  W) W( ^* B8 Y5 K5 M) Q/ f
林B(小白):
8 T" Q" S4 b% |你知道吗? 暧昧让人受尽委屈……
' B7 @5 Z2 q5 h0 u* L& G. X. G~ 是谁会先说呢?!~~ 你还不知道吗?---爱情来了
+ u, k: ?& f9 g# z& x, k
我就叫林白啊,你是对我表白吗?哈哈

tzzayy 发表于 2013-8-9 07:13
1 k  q. X# T% ]: g" Z0 y6 j4 N$ T. N健,很骄傲我们已经快相处了十年,我会珍惜你我之间的缘份,直到我死去!
0 D! c" t# X6 j$ C& k4 c, @
我们在一起也十几年了,有机会聊聊,我的QQ:12070654

l+ }2 l* q- j& p. o1 d
+ B- D$ @3 k) J3 O一直以为全天下的人抛弃我,我还有一个你,现在真的一无所有了包括你!一直以为没有你我根本活不下去,如今我活下来了,庆幸我还有两个个死党兄弟,平!林!同时谢谢你让我明白,原来人生的路很长,没到落幕,谁都是过客。春暖花开,面朝大海,真真切切看到了大海!

% G7 n5 m; k- s7 E! \& ]8 c9 W
. M1 n' ]8 A/ _9 _- {8 Y。。。。。。。。。。

大家继续哦