加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

生命潦草。

生命潦草。
9 n* N1 K3 k$ e, _+ f' q8 i7 n- A' k) }' j# H! {4 [1 f
        日子有点混不下去的感觉,BF一直没找到,虽然和我视频过的都说问题不大,可是楞是没见我的白马出现。亲爱的,你要你的小王子在这等多久呢?  
" b! W5 z) n2 k$ n" h  ]
1 @" I6 B. e9 }# s( _4 O* X       都来问要找什么样子,做人低调点,就说“不丑不穷”,方知这是最难的,大千世界,GAY众万千,放在这“不穷不丑”里就是成千上万。真爱啊,莫非是王子变青蛙,等待苦了娃。就那么一天一天老去,人老珠黄芳心谁来赏。恨那两个负过我的人,我佛慈悲,请替我诅咒他们。让蚂蚁咬断他们的鸡鸡。$ C8 f9 }& _0 q: F

; v) a% _+ q& G$ N) {      有人小心翼翼的问,你可以接受一夜情吗。心里极度鄙视,原来是个闷骚,道貌岸然。一夜情算什么,莫来SM才是,伤身难补。然而实际上,一年自己都不做几次爱,JJ都长锈了,同情泪一把。禁欲寡香不外如是,无欲则刚,天明变超人。, {  [: d! W) Q

- j. R( f+ `. X! U9 L9 d      还有人教我怎么奋发努力做个乐观向上的O,告诉我方法得当便爽。可是我不是,我真的不需要很多的性,我只是需要爱,有个人躺在身边抱抱的睡个安稳觉。又不是处男,莫非还可以手术修补,靠几声浪叫装疼痛,处子就是这么好当的吗?而且老子做1业绩真的那么差吗,干嘛一副祈祷老天下阴茎的神情。( l, x$ B4 y+ P, c
( S$ C; V9 b, U6 ^* E/ z% ]
      难道性贫穷等于爱无能?我的爱病入膏肓了。
( w, v* J9 @& m/ A6 Q" J) I1 c) y4 e: y
& p; u% h" n( P      每个人心中都有一座断臂山。大悲大喜都过去了,徒增无数烦恼,看人也不尽信,总隔着一张面具,似乎对自己狠心了点,终究不可将就,活得更加不好。" @# j3 p2 ^/ V/ l: f
0 \! T% Z; Z- j5 @# e- O7 t
     生命潦草,怎么熬?
文风犀利火辣,够劲!/ W5 r+ {, M! C
9 w6 K" y9 E1 Z! f' z
The sail of boat of sunlight belongs to a sincere person.

"每个人心中都有一座断臂山"这句话深有体会额.

原帖由 机器人 于 2006-8-4 02:55 AM 发表
* p( K: u0 ^% V文风犀利火辣,够劲!/ s# A, }+ U) h% P

+ {. V. X9 {+ c' pThe sail of boat of sunlight belongs to a sincere person.
+ M, [" ?# K/ N% [! h; ~
' h; i" j( a+ x. Q. R- l- q
谢谢你。

不错。生活有时候都不知道怎么过了。 楼主的文笔不错嘛, 希望你还是可以找到自己的真爱

慢慢碰吧,不然就一辈子单身``不知道楼主行不行。

生命潦草--------犀利的几个字。。
3 {) {5 t  L1 l- C8 c6 e% d想起了几年前朋友问我的那个问题:Who is your God?
) f* E8 T7 o  m0 }* W$ \! h  e8 [也是简单的四个字,却让我郁闷了很长的一段时间。。/ _, R' Z; j3 ?) M, z& s

+ |% {5 Y- m4 Z生命潦草8 R: q9 G- M0 O3 W' Z4 O& u
+ J4 b. F) a7 |
我可以依靠着谁?
% G; V, t* n% P5 ]) V+ ?0 k! f: C/ y& a% u2 P
???

原帖由 爱有灵犀 于 2006-8-4 02:32 AM 发表
* ^# h1 \7 W) ]4 j5 `生命潦草。3 B( m6 u0 D4 @
4 q+ F. j. _7 k3 T; H. O, e2 ]: c
        日子有点混不下去的感觉,BF一直没找到,虽然和我视频过的都说问题不大,可是楞是没见我的白马出现。亲爱的,你要你的小王子在这等多久呢?  
% q  s1 O! s% s' _' Z$ [+ O& l$ d
7 z# ?% n4 @: l. e5 ~$ p. @       都来问要找什么样子,做人低调点, ...
* c; m( R2 C9 R9 y' c

9 \' c% |0 a1 m; d. _今天又看了一次,发现楼主好可爱,哈哈,你的诅咒很好笑嘛~

……让蚂蚁咬断JJ;P
2 F8 ]- y) O, r2 ^6 o这么大逆不道丧尽天良的事情……简直是太刺激啦~~

有时候越着急越不来,有时候不经意间就觅到知己