加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

倩碧 Clinique~提问~ (2)

大家说的黄油是什么啊~
8 O) n6 k" W5 i& j9 l还有我问的洁肤水??我是油性的皮肤,不是应该用3。5号吗~( K/ ]8 b& D, [% T9 }
听说这个洁肤水含的酒精很多~我听说含酒精多的东西用多了皮肤会变的很粗~毛孔也会变的很大~我皮肤本来就够粗的了,有点怕怕的~请问明白的人,真的是这样吗??
3 `; g: R( p& q还有就是还听说这个洁肤水很刺激~会出现很多吓人的事(象出现细小血丝拉~暴皮拉等等~)真的会这样吗~5 w) A, C; H  l9 j5 J
还悠久是想请问大家~我是油性的皮肤~是用倩碧的洁肤皂(黑的盒的那个)好呢还是用清肌精好呢~
- j- P8 Y- P7 V7 Q1 G0 Z" }; W3 w    谢谢帮忙~谢谢~
CLINIQUE比清肌精好多了!) p- P5 X; s3 B! f
除非你狂油而且有黑头和痘痘就清肌精的面膜还能用用!
2 Y& \( U% E0 z) b0 u  Y7 qCLINIQUE的皂比较厉害,如果你是油性就买中性至油性的皂,新出的支装也很好用。# O5 R4 G) _1 A$ L7 O
CLINIQUE男式的磨沙绝对很好!我都用用过,真的非常好用!. J" {& ?$ S7 b
水里面有酒精,但是3号以前的都非常少甚至没有,含酒精不会有你说的那些问题!
* V2 z( F2 r( c) r4 w我现在用的净颜非常喜欢!( ?( H  }1 r! d' D, A* J: [2 D1 E
妈妈也是先三步曲再用她的金纯,我都是她介绍才喜欢CLINIQUE的

我之前用2.5还觉得不错,夏天到了,现在在用3.5了,他是用来清洁的,所以不要在皮肤上逗留太久就行了

真的很好

他家的东东真的很棒,就是用完很舒服,皂的效果绝对对得起他的价格* {& @" A+ s- x
水是进一步清洁的作用,2.5 就很好( t/ O: j# m% a, |1 a
黄油是我最为推荐的,好的没话说!超级实惠的高档护肤品

我买了个皂^用了后^怎么会恋上红红的^还有点微刺痒感啊^还有点点紧^^
1 _7 s0 J' ]8 y, [8 W这是怎么会事啊^
" J0 C% ]' y& |- A/ f对了黄油的无油配方的那个怎么样^^^

你们怎么那么喜欢CLINIQUE啊?我去年买了一套,发现太干了,而且那种什么几点几的水效果也没有好处,而且很酒精味.最后几乎没有用几次就不用了,现在还在家里发酶呢.为什么你们有那么好的效果啊?

我没发现那个皂哪里好??反而觉得黄油不错!

除了对酒精或者羊脂极其过敏 或者本身皮肤就非常脆弱的人来说 CLINIQUE一般都能带来满意的效果% O& k4 y) I; ^' J4 M' K1 D
再提醒一下 3STEPS结束以后(洁面皂+清洁水+黄油)是皮肤最适合保养的时候 这时候再根据自身皮肤情况! I* b" t$ j2 v% {# [: w! f3 r
选择CLINIQUE的其他针对性产品
% o; C! O3 Z/ c9 F( v. y* ^再强调一下清洁水的用法 一定是用棉球 一般吧棉球放再瓶口 很块的倒过瓶子两下 就是正确的使用量% F+ U' K' X, t
然后额头横向擦 脸部从鼻子往外 下巴往下擦 擦过的地方不要擦第2次!( }) A7 P) f" n) d6 A# A2 T5 Y7 P! o
然后黄油是俺1~2次 男生推荐是两次!
! S3 V. k' ~! y# ]1 O在我的 一贴带你真正了解护肤品大牌帖子中(帖子在置顶里)CLINIQUE篇又详细介绍3S的正确用法
1 M4 ^& S3 w/ ]如果不过敏但是又觉得效果不好的 可以去看看那个帖子

paopao1234版主介绍的用棉球我觉得水都会倒出来,很是浪费,然后商场的小姐说用化妆棉也可以,是不是没有什么大的影响哦,我总觉得用那个棉球擦很慢很浪费啊,不过总体来说倩碧的还是很不错,他的那个男士控油保湿露-毛孔紧致配方感觉也很好,个人觉得对黑头也很有疗效。就是有些贵,呵呵

呵呵 棉球会比较厚实 同样接触皮肤的表面就会比较柔软哦5 C# F1 @& C! C! l4 [$ |: i+ ?
如果皮肤很脆弱的 就请选择CLINIQUE新版保湿清洁水