加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

怎样转化图片的格式

我有很多图片,但发到华同后,全是红叉,我的这些图片用"图片和传真查看器"可以打开,以前我也看到过有的朋友说用ACD等工具转化,但是我实在是不知道转化的步骤呀,哪位朋友可以详细的讲解一下呀?(我现在图片的格式我也不清楚)
太简单了  我告诉你

ACD  SEE 6.0软件中有一个工具栏下拉列表中有转换格式一栏 选择转换成想要的格式 点下一步即可

除了ACDsee能够进行格式的转换以外,还有什么免费的软件能够转换?

其实acdsee已经很方便了,不需要下载很高版本的额acdsee的,用acdsee3。x就可以了。这里在推荐一个软件http://down1.tech.sina.com.cn/do ... 5-09-01/14935.shtml 也是免费的,而且内存占有要比新版本的acdsee少的多,唯一的缺点是英文的,我测试了一下,在你要转换的图片上又击选择batch convert 这个是批量转换的功能。出现的窗口上点击output format就是转换后的格式了,下面是转换后存放的地址。设置好后,选择算starting开始转换,之后就ok了,楼主如果又什么不明白,随时提问。

用ps。。。。。。。。我都用ps 习惯了。。* i; X# ~+ R: w# b) e! e; u
用ps打开一个图片 选择另存为-》选择存储得格式

谢谢见习斑竹rulingdanny,我按照你说的做了,算是测试了一下吧,好象还行,但是,在新的文档中显示的是一个图标,不是图片,只有再次双击这个图标才能显示图片.9 U! @& C6 Z3 E
顺便问一句,为什么我在网上"另存为"的图片有的直接能看到图片,有的却只是个图标,只有用合适的打开方式才能看到图片?比如说用"图片和传真查看器"才能看到.并且,这样的图标使用ACD转换的时候,根本看不到这个图标,当然也就无法转换.我不知道这么说你们能不能看明白.

还有一个问题,我发现在用这款软件转化完图片之后,在他的地址栏中留下了存放图片的地址,怎样才能删除呀?这个很重要!

呵呵  首先上面得那个问题,能不能给个地址例子,在地址栏后面有个垃圾桶,上面得英文就是clear history list 中文就是清楚历史记录。

谢谢,成功了,能不能回答我第7楼提出的问题呢?0 E2 S) i$ @: q
我想可能是我没说明白吧,我再重新说一遍吧。
% X& f( e2 _2 F  d0 ^# Z- K举个例子来说,我在网上看到了一个图片,这个图片的格式反正不是我们常见的格式。我右键,另存为,在一个适当的文档保存。可是,当我打开这个文档的时候,看到的是图标(我也不知道怎么上传一个那样的图标来让你看看,能不能教教我怎么传?我以前看到有个帖子中也能传的,但我不知道他怎么传的),并且这个图标双击之后看不到图片,而是必须用适当的打开方式才能看到图片,比如说用"图片和传真查看器"才能看到。我在用ACDsee转换它的格式的时候,在ACDsee中根本显示不了这些图标.也就是说,从ACDsee中打开存放图片的文档,根本连那个图标也显示不出来。ACDsee认为这些图片不存在!这是怎么一回事呢?(累死我了,希望你能看明白)