加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

偶得佳能N676U扫描仪怎么装上驱动系统显示正常 却不好用rulingdanny现身啊

谁能告诉我是什么原因  那位能提供佳能N676U扫描仪的原装驱动 给我一用 不胜感激 我的QQ:188157925
, g  F; {7 v: V! {# G& K: j0 e$ ^9 m( F* D
卸载重装吧!" }/ a9 U" s' F/ @" L0 T! B3 f
注意安装顺序!% j8 \3 [5 G4 y, e$ U: O0 ^
先安装驱动,有的要重启系统,然后再连上扫描仪,打开电源。

http://www.canon.com.cn/front/service/download/index.jsp这里选择你的型号和类型,因为是动态网页,无法给你准确地址,只要输入你的型号就可以了,有你的那款扫描仪的驱动。

能不能告诉我下载驱动时的注意事项中的内容为什么还要有打印机的存在 还是他说错了应该是扫描仪而不是打印机 我看不明白啊 第一和第三注意事项怎么相矛盾啊   不好意思只好再劳驾一下楼上的IT高手帮一下了
0 S; ?/ H4 p" L% h( M1 f% j5 `3 D! f# S; ?; q9 j/ X9 I

因为老式的扫描仪是和打印机共同使用一个并行接口接入计算机的,所以一般都是将打印机安装在扫描仪上面在由扫描仪汇总后统一接到机器后面,你说的是这个意思吗?

楼上的 能不能在QQ里远程协助帮帮忙啊

我是外行 帮帮忙吧 我的QQ188157925

qq上面说把。