加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: elnino

邪门的心理测试99%

不错,偶喜欢!

天啊!我对性的看法竟然是:香浓!!~~~

老实说!% t. l0 |! F0 |. k; ~# B. X
不是很准!8 A6 B* W% T; o% U# ~+ [( ~0 |
绿 色 : 这是一位你终身难忘的人 .    黄 色 : 这是一位你永远不会忘记的人: k: y. K& F9 \5 J) S# k7 f
有什么区别?

转发3次。。。 还要回贴。。。. ]" ?$ @& C" ?4 U( Q5 o, |& v8 `
不知道准不准

有些准有些不行,不过总的说很好1、我一个人要乘出租车,司机问我:   
/ i1 \% [& b4 d+ M你们两个要去哪里?      @8 G/ a( L6 W* D- O" b
2、一人从车祸的现场走开,迎面有人拦住他:    ; S- _2 F- l7 O% T9 `5 I3 q
hei !你的一只手还在车上呢!   
5 ], N7 d1 w4 ?! c/ h- @2 a  e3、车开得飞快,一个老太婆趴在窗外看著我。    ' _* }, G, s+ W4 A$ n' e
4、开摩托车接女朋友下班,后半夜有点凉,女友温柔的张开双手搂住我。   
& i# g+ i' m, b$ k/ N忽然她摸我脸:“冷吗?”刚想接口   
! |0 I5 R& }. a6 ?忽然发现腰际女友的双手一直没离开,啊!   
  A. m2 N3 c0 _& _5、昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去,   
. i3 |! f3 _* Y7 s, T才突然想起自己搬家了,从1楼搬到10楼~~ 那是谁啊??   
" l% v1 A6 c. q% F6、午夜里,由噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在床边,轻轻地问我:“怎么了?”    : I: H5 i- D5 u/ B! t: a
我说:梦见一群抱着自己脑袋的鬼追我!    3 T" b  Q6 [$ O4 V
是不是这样的?说着,哥哥把他的头摘下来了。    % J6 \. h; v- u' P* o) t! ^
7、办公室的高层电梯只停15-30楼,在30楼工作的小F,一天加班到深夜后独自坐电梯下楼    , z8 g" _" [& ]% D6 w
电梯每层都停下开门,门外没人,最后,停在了14楼   
, }) d8 q6 ^# i; `8 e门外一白衣女子说:好挤哟,我也要进来......    0 a' q7 Z6 A6 \
8、有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来

呵呵,还可了

哦,不是吧,我把红色写成一个女的,怎么可以这样啊,

晕了,还满准,可是我的愿望至少要一年后才实现哦,幸运数字还没那么大呢,呵呵,不过谢谢楼住了,好帖子

外上,没我深爱的人不准,但是其他都是满准的!!

麻烦