加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

赞一个李医生吸黑头面膜

昨天用了一下,效果真的很好啊!8 p1 l+ d6 t, R$ Q
以前一直用JS的鼻膜!
- V  B) w8 a" _昨天同事告诉我说很好用,叫偶买了试一下!% B( Y5 I0 P8 _) {/ o8 A  M5 |
昨天晚上在家用了!真的不错!: S9 }6 M# H8 ^
粉刺和黑头去的很干净!
+ c: `9 F( P  D+ E" o; E6 U& u而且价格也很便宜!0 t/ o! M& d! A' x+ w
建议大家试一下喽!
我觉得那个对鼻子皮肤刺激比较大嘿嘿

不晓得没试过 。。。

不好的,一点不好
) y! o( U% B% q% S% p多用容易使毛孔变大的.

原帖由 flysand999 于 2006-8-8 07:48 PM 发表
, I$ x+ f/ ^- @/ ]/ i不好的,一点不好, N% S1 Q3 P2 y2 ?, M
多用容易使毛孔变大的.
2 E2 j2 j# [% [9 _. S
需要配合毛孔收缩水一起用的啊!

用了以后感觉毛孔变大了反而更容易长黑头了。

所以要每天使用收缩毛孔的东西啊!

我觉得没有碧柔的鼻贴好。

我一直在用,效果不错,清除得很干净!+ ~# J2 w5 [8 z+ {- e; _' l
: t8 j3 C4 B2 {9 @
关键是一定要注意每天使用收缩水或者爽肤水' x9 x  b( h) L! `7 s
7 p, J' O( i3 A
我用的是曼秀雷敦的

感觉用了毛孔会变大的,只能救急用用!
3 z  ]. |! S! D% W& P治标不治本的~~!