加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

超级限制!!!胆小者拒绝进入!(后果自负)

本贴内容会让你猛的吓一跳,请观看者做好充分心理准备,最好手头有救心丸之类的,绝对不是夸张!!!
' \; d8 k/ b! v6 I否则后果自负!!!

0 y3 _/ `- a' P
3 D9 F* L7 i% T7 |3 }2 D; {, A/ d看看这两副图的区别吧!!!
  M% M7 ~9 }3 I& ~! P, t, ]: E' `
9 ?! R) ]9 [% n0 J. G  Uhttp://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html
晕啊好吓人啊,吓了我一跳啊!我用是低音炮啊,因为刚刚听完歌声音!特别大!突然一瞬间整个毛孔悚然啊!建议千万别在半夜看啊!+ }( G$ K3 M0 [" w. q# j% c

$ a2 m- D" b: \2 h[ 本帖最后由 162166216 于 2006-8-8 10:00 PM 编辑 ]

; }4 M( t6 }! s5 r什么啊
4 K5 C: S3 |0 J- w' x/ X害的我都不敢看了

楼主 吓到我老婆。。 。挖卡卡。。

??????????????????????

哈哈,被吓一跳

我不会第二次上当的。哈哈

呵呵,一看是GIF格式的就知道是要搞什么鬼了,老套路了

挺老的图了,呵呵,一般般哦,呵呵不过也蛮好玩了的,顶啦

很早就被骗过一次了