加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我家的电脑怎么关闭不了了?请斑竹帮帮我吧

今天是8月8号,我在关闭电脑的时候,电脑一点反应都没有,无论是我点“关闭”、“重新启动”还是“休眠”,电脑都关不了,问题到现在也没有解决。先前,我只是下载了QQ,因为我的QQ坏了,删除重装的。我怀疑是下QQ时染了病毒,用杀毒软件杀毒,但是却没有病毒,我曾经强行断电关闭过,重新开机后,还是老样子。现在只好再次强行关闭了,请斑竹或者各位大哥小弟懂行的帮帮我,这是怎么回事?
如果高级电源管理设置没有问题
7 S+ T7 H6 D& `/ R# Y0 k6 `初步估计应该是病毒所导致的关机问题
0 h( j4 d; A7 `5 `下载最新杀毒软件在断掉网络的情况下强行关机 重起后查毒

你在点击的时候有没有什么显示?

什么显示也没有.点击"关闭"后,什么反应也没有,然后重新操作一次,还是没有什么反应.要是病毒的话,怎么用瑞星查不出来呢?

瑞星是很烂的,试试下个卡巴斯基杀杀看!

这种情况可能是软件安装后得问题,也就是说可能你安装了什么软件和系统有冲突,这个时候,你点击关闭后,马上调出任务管理器,查看那一个进程没有关闭。

哦,说的有道理,我试试看,再次感谢