加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求助

大家好:
, a/ |' M) R& U; `) X( P   我是北京的,有谁在北京教教我怎么样装系统。我电脑中毒了,我买了系统盘。可我不会装。哪位朋友电脑好请赐教。可以加我qq408851459  注明电脑高手。' Y" F% H7 M) _8 B
    谢谢啊!!!
以前在这里有人问过这类问题,回复了相关帖子,楼主如果感觉下面得方法太简单可以查一下本板块:8 [$ o9 _" X( ^7 g
装XP的步骤如下:
# ?& x+ ]$ t: x' ]开机时,按del键,
* ^8 y/ }: g8 Y9 j进入bios界面,一般选左侧第二项,(AdvancedBIOSFeatures)
7 U* ?: A- x: `5 K1 B进入后,看boot项,FristBoot...(用pageup和pageDown选为cd-rom,按f10保存,按esc键退出CMOSE
0 h+ h' j8 T2 I/ V. }, X把xp光盘放入光驱,重启机器,等待。。。
# Y$ Y$ J" @5 p/ e8 s" Z4 q& t提示pressanykeybootfromcd-rom... # h& C8 W; _) T0 |  |: x$ s
马上按几下空白键,
4 u) L! h: y! i5 L2 ?' Q进入xp安装程序(屏幕是蓝色背景),等待。。。
( z4 S$ F$ W6 H8 Y$ t$ C按F8,选我同意.
8 v8 |) ?% f5 B" h' s3 Q按ESC,不要修复. , |; o4 Z* x/ k3 K, H- t- j
按D,按回车,按L,按C,按回车,再回车.
: Y" h9 r. f/ `0 L# Z2 Z# e' W( ~: n使用FAT格式化,回车,OK! " y2 v9 p2 Y4 T4 }. I, g" x2 `" o
按提示一步步安装. " o8 h" k+ ]* R4 Z$ O9 {2 P
最后跳过”连接intalnat”,选”否,暂不注册.”就可以了! ; i5 w& P' T' @8 U! b
驱动和软件安装!

十分感谢

您好:
' M; R& q6 D' J6 E2 |  非常感谢您的回复。我会试试的,。不过我是电脑盲,这个对于我来说太难了。你最好在北京。- ~  m. p4 O% o- ^5 o6 b
     最后还是再次感谢你!!!
7 f. Z5 V  \& r7 m* j) c. @) t  再见!!!

加你qq吧。有什么不会qq留言能快一点