加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

雨与泪

天是透明的 因为雨慢慢的停了 因为风轻轻吹着 所以我想念你了' ^3 }2 O; E* Q8 N) R/ s* l3 X3 e
心是透明的 因为我不想隐藏了 因为决定爱你了 所以你别在怀疑了
' ~- `: m% d: j+ K8 w& J7 ~真爱你了 有你就无求了 若今后有选择 我仍是专一的8 V; b8 [. P1 L1 v: r4 J! J
真爱你了 拥有就无求了 若还有舍不得 就是与你分割
2 y( \: w7 I* V1 c/ x天是透明的 因为黑夜已过去了 因为你对我笑了 所以想念很快乐
) ]/ u# n- ^5 l" l* H6 Z心是透明的 因为有你永远陪着 因为你决定爱了 所以等待也是值得8 |1 F9 R! v/ f9 C
我是爱你的 有你就无求了 若今后要选择 你仍是唯一的5 y6 n+ k- L3 P: h
我真爱你了 拥有就无求了 若还有舍不得 就是与你分割* M/ {7 }1 A4 s1 J7 B
. l. t) t8 P' O. a
我又想你了,比任何时候都要想……8 V4 J9 B4 F) Z. r4 Z9 F
被大雨困在了半山腰,小小的亭子人好多。孩子蜷缩在父亲怀里,女孩依偎在男孩怀里!
) s( b$ G/ a. B8 H% K; J而我却没有依靠……
) B5 Q, \0 B: S% z+ z/ I0 ]风加着雨滴向亭内袭来,打在我的身上,抱紧双臂--好冷啊!若你在,一定会抱着我,温柔的说:“还冷吗?”
8 A8 v- L, Z( n. Q! s0 [雨势加大,是不是你知道了我在想你?你有没有想我?我走到亭子边,伸手……雨水好凉!!!是你的泪吗?1 A  y0 q7 l  C! [
不要哭好吗?我是爱你的,不想看到你的泪!!!雷声惊动了将要睡着的孩子:“不怕不怕,一会儿雨就停了!”父亲是慈祥的……
1 _8 F. T, `$ R9 N雷声,是你的回应吗!?你要回到我身边吗?我想你一定想回来,是吗?我也好想好想再感受你的温柔,回来啊……
9 Y9 X9 ]! ~# n6 Z; Q. Y一件衣服披在了我身上,你回来了!?真的回来了!?“说了让你多穿点!不听啊,很冷吧!”朋友是关心我的……
; @" C3 e: e( V  f2 `' k是啊,你怎么会回来呢?那是不可能的,泪滴滑落到嘴边,咸咸的……
! Z) ]9 B; a$ g1 n3 J: F6 M不过我还是会等着你,因为你是我的唯一!!!5 `6 U3 c6 u0 j4 h1 ~" l
: t/ P2 w& M* o# Z% Q1 Y2 L! ?
送你一首好听的歌呀,希望你开心点,么么~/ |4 `  c5 ~" }) f3 T2 l/ i

, f% V! i1 V+ ~: E9 q  i$ j

连接失效,请检查

原帖由 兔崽仔 于 2006-8-10 01:00 AM 发表
1 M( M8 u0 M. r- I/ B. p送你一首好听的歌呀,希望你开心点,么么~! j2 C3 t) r: Y8 g6 W( ^

: S  U. [: v# J- x6 |2 ~! qhttp://88musicl.1hu.net/5/143/477/263_8807.wma

: l$ l  K2 J% V; x: J  u9 x, {謝謝~我沒什么,呵呵。以前寫的東東啦~!

原帖由 IKARI 于 2006-8-10 01:07 PM 发表4 `4 Y' x2 `- |& W. U8 K8 g
连接失效,请检查

' g: w' m  L$ M" z4 @同上~嘿嘿~!

失效了吗,汗,丢脸勒,不过我这里可以听吖,奇怪.9 G2 Z2 J  F! Q: `! Q
我放的是刘若英的透明,楼主有机会去听听,很8错的,希望你喜欢.

我看见自由的鱼
# w. [- v0 p8 E, i' z* K9 y5 Q6 J水面很透明  b! |% n- i* J  L( r! d" {
我看见天上的云 空气很透明
& }: a  d  x& g我看见窗外的雨 玻璃很透明! ~/ g: s' l  L' P! q, w3 V. i2 N
我看见快乐的你 眼睛很透明
: h! o$ P2 d+ U7 s我的心最透明
' u9 z9 I( s' k& N8 Q每天为你抹干净
8 E% z5 c% Q& H; R% d( a* B9 a让你一眼看尽 没有任何秘密
4 P0 N  Z/ Z$ u: b; M; X+ F
* e4 w, P0 M. Z- r/ Y  C% P我的心最透明' f% b8 w+ `8 C
不愿你为我担心
4 s& W4 F0 e3 T) Z( y# y让你一次看清6 }7 D" j9 W$ I: l
我思念的水平
# I# T! ~7 g  F; [3 L6 ]$ ]" W' O6 f2 e5 S  }
聽過勒~的確很8錯~奶茶的聲音總讓人感覺是那樣的舒適~8錯8錯~!

原帖由 兔崽仔 于 2006-8-11 01:03 AM 发表0 ?1 h8 `0 w" l3 s
失效了吗,汗,丢脸勒,不过我这里可以听吖,奇怪.
, [/ }5 K1 k/ T* N5 P: M我放的是刘若英的透明,楼主有机会去听听,很8错的,希望你喜欢.

2 O# o3 s% _' L% e8 T5 t! {用[wmv]代码试试不是[wmv]的话就是[wma]....