加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ┽晨づ若┽

盗号的进来看看吧 人命 啊(感人故事)

原帖由 小丘 于 2006-8-10 20:44 发表! z5 l/ y9 @5 K6 _) M5 h
我还不想献身
6 E+ V' \  l2 L. w% s+ n! @7 Z7 N
& M- l, E) r% }+ M! g6 q3 j  最好别遇到
& X( o) r' o, |0 ]
我是说像那样的人,不是那样的事.........................................

原帖由 天之羽 于 2006-8-10 05:25 PM 发表% ^2 G0 L, j$ E, L2 p3 x6 [& }
看完了...................很感人,不知道我能不能遇上这么好的人.

) }/ C7 S, {8 a) A; s% N  R7 i$ @找我呀.哈哈

讨厌拉~~~这些垃圾~~~$ v# u2 K" a& O0 I
偶昨天也被盗了    旧给偶剩下3两银子~~~
) O' z7 G  _' }6 Z多亏了不是大号   哈哈   
- r- D5 @% f! ~) u6 ~% I2 Q" W可也很郁闷呢

从来没给盗过号。。。。。。。。。。。。* H5 p) O1 _  v! H" X& @. p
不知道都是怎么玩,天天看见有人在骂盗号的