加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: Oo寶寶LOVEoO

★已收录★ 《天堂后花園》 BY 妥亞 【完结】

哎!硬把一个直男拉成弯的,的确是不容易的事情啊!更是何况这样一个没有感情头脑的笨笨啊~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 Oo寶寶LOVEoO 于 2006-8-12 11:06 AM 发表2 S  `) a$ U2 w& z) `
哎呀,妳個笨笨,還說不狠?居然詛咒我?不過我還真不怕,嘿嘿~!
9 }0 T# k: C2 t3 k/ l# W8 B6 v
4 t0 y; B- x* o2 Y2 H/ R- J& }: M
( z+ `- ~0 O" S9 G( a
! Q- W9 V8 N9 q% D
不怕?你看看今天就打雷了吧你还在外面 小心雷劈死你 哇哈哈

很像是电影剧本
5 X8 x. N6 `2 e! S( Q一格一格的
$ q9 [, x6 ?: O! Q. a" A没有什么华丽的语言3 ^8 c: R( U4 M! {
但是 很感动

原帖由 漂蓝 于 2006-8-12 11:01 PM 发表
2 k8 l- R+ n' b3 `8 g% q. M' `哎!硬把一个直男拉成弯的,的确是不容易的事情啊!更是何况这样一个没有感情头脑的笨笨啊~~~~~~~~~~~~~~
$ b6 i# q) M0 V7 t! {
的确挺累的~不过结局还好~总算拉弯了~!

原帖由 淘气坏小鬼 于 2006-8-13 02:06 AM 发表( d, y7 ]* P# Y. T
" X: I" ~* e* v
2 v5 Y$ z( ^; t3 X$ |# A+ [

- {8 J. q. m7 j1 {  J; m2 f/ ]& ]7 n+ M+ U
不怕?你看看今天就打雷了吧你还在外面 小心雷劈死你 哇哈哈

$ A7 P9 \! W. X) d哈哈,我这不是好好的?叫你失望了,嘿嘿~!

原帖由 情色谚语 于 2006-8-14 12:41 AM 发表
& \1 \. I) f: o0 S很像是电影剧本) P" l1 a- Y3 z9 A
一格一格的
- B/ v2 `8 x) M9 m6 q没有什么华丽的语言  C. R& I: d! W: R# G
但是 很感动
- W+ B+ I4 t2 p
真能拍电影就好了~!人物个个都很生动~!感情描写也很细腻~!